看一下我的户型图,在风水上来说,有什么不合理的?怎么改正?请各位风水达人不吝赐教!

男主人是农历81年4月15,女主人是农历83年五月初一,儿子是农历09年三月初十。该户型坐北朝南。东边与邻居相连,右边靠着大路。入门就正对厨房。... 男主人是农历81年4月15,女主人是农历83年五月初一,儿子是农历09年三月初十。该户型坐北朝南。东边与邻居相连,右边靠着大路。
入门就正对厨房。
guiqf0572
你好!
1、该户型坐北朝南的话,会双星会向局,风水上比较理想,财丁皆旺。
2、朝西有水龙头,窗外有路,路为虚水,符合财位见水要求,大利财。
3、居者为属鸡、猪、牛,为土金水连生,住此宅必大吉。
4、入户门与厨房门没有正对着就没有关系,如正对着,可以调节丫开即可。
5、西南卧室木气太重,建议客厅与卧室对调,西南位做卧室利官运,易有贵人相助。
呵呵,祝吉星高照、万事如意!
版纳敏儿80
只要自己住的方便,舒服,其它的都无所谓啦
换手指
这个风水不行,把厨房改了,
博学还机灵的典范8880
最差的朝向是北,其次是朝西  最好的是东南方向 东边与邻居相连 西边靠大路客厅也合理,,,北向是厨房也合理,,,不过通风不好 太阳也能晒到   这套设计 阴气比较重,,最好摆个关公摆个在家
zjn8000
不太懂,
①抹微笑很傾城
孩子那边对着大路
就风水本身来讲
坐北朝南
本来就算很地道了