健身应该注意哪些问题?? ?

青青i子衿呀

健身应该注意什么?

凉宫秋日的春梦
1,强度要适度,我们是健身不是毁身,每次训练后当时很累,休息个把小时后就能恢复到常态.强度小只是进步慢些,还是在进步,过度训练会使抵抗力下降,易生病,不得不停止训练,导致退步.
2,感冒生病了不要练.
3,训练前,中,后,注意补水,少量多次,别怕麻烦,一次小饮一口就行.
4,防止着凉,流汗就尽量擦干,运动完注意换下汗衣,不可对头部猛吹风.
5,保持足够睡眠,不要太晚睡,更不要熬夜.7-8小时为合理.
6,多吃鱼,蛋,鸡肉,奶,水果,蔬菜,粮食等,运动是消耗,加快血液循环,我们身体的增长就来自那些多吃的食物.
暂时就想起这么多.
alex_1234567
1.持之以恒,不能以任何理由放弃
2.应制定训练计划,严格按照训练计划进行,注意不要过量造成身体的损伤
3.上肢及下肢的训练应有计划依次进行,尽量不要混合进行,这样有助于身体的恢复
4.注意营养的跟进,要有良好的作息时间、饮食习惯,这有助于营养的吸收及身体的恢复
百度网友6673c30
健身前不要饱腹,不要喝太多水。傍晚时分健身会比较好。不要在起雾的天气进行户处健身!要适量而行不能超负荷 。这样反而会适得其反哦!
李浩Lillee

女性健身需要注意什么问题?