奔驰 宝马 劳斯莱斯 宾利 都是一个档次的车吗

法拉利保时捷兰博基尼雅马哈林肯布加迪... 法拉利 保时捷 兰博基尼 雅马哈 林肯 布加迪 展开
墨绿插花
劳斯莱斯 宾利 一个档次
宝马 奔驰 一个档次
其实都是大同小异
你又是哪块瓜皮

孙世无双
shi
pengbz30
不是
yuanlijian2011
宝马、奔驰、大众、福特、菲亚特都是世界十大汽车制造商之一,实力相当。
一、宝马集团从高到低品牌依次是劳斯莱斯、宝马和MINI。
二、奔驰集团从高到低品牌依次是迈巴赫、奔驰和SMART。
三、大众集团品牌众多,奢侈品牌有布加迪、宾利、保时捷,豪华品牌有奥迪,低端品牌有大众、斯苛达等,而兰博基尼则是奥迪的子品牌。
四、福特旗下从高到低依次是阿斯顿马丁、林肯、沃尔沃及福特等。阿斯顿马丁和沃尔沃已分别卖给英国和中国。
五、菲亚特旗下从高到低依次是法拉利和玛莎拉蒂、阿尔法·罗密欧、菲亚特。
六、亚马哈是摩托车领域的,与汽车领域无关。
为次,劳斯莱斯、宾利、保时捷、布加迪、兰博基尼、法拉利、阿斯顿马丁、玛莎拉蒂都是每个汽车制造商的顶级产品,基本属于同一个档次,属超豪华品牌。而奔驰、宝马、奥迪、林肯、沃尔沃等要低于个档次,他们同属豪华品牌。