《名侦探柯南剧场版15 沉默的15分钟》_Qvod

手机用户78245
名侦探柯南剧场版15 沉默的15分钟 http://r.baidu.com/1TsgY

柯南剧场版诞生周年摇滚组合B’z四度献唱易
“柯南”第部剧场版【名侦探柯南沉默的分钟】主题歌敲定,将由日本殿堂级摇滚组合B'z倾情献唱,曲名定为【Don'tWannaLie】。这是B'z继年为【名侦探柯南侦探们的镇魂歌】献唱之后,时隔年第次为“柯南”创作并演唱主题歌。
纪念柯南剧场版系列十五周年名侦探柯南沉默的分将映国际在线
博得众多人气的剧场版电影【名侦探柯南】的最新作【名侦探柯南沉默的分】终于即将上映。该作同时也是柯南剧场版系列周年纪念作品。【沉默的分】以东京都知事收到地铁爆炸的恐吓信为开端,柯南一行为了解决地铁爆炸问题,为了寻求真相来到新泻县的雪原上。在这里,
【名侦探柯南】第弹剧场版将登陆金黔在线
第弹剧场版定名为【名侦探柯南天空的难破船】,预定在年月日日本全国公映。柯南剧场版截至目前已公映了部,年公开的剧场版【名侦探柯南漆黑的追迹者】更是以突出的成绩打破了以往柯南剧场版的票房记录,被如此多的观众期待着,
“柯南”剧场版即将登陆内地大银幕新浪
风靡亚洲的动漫作品【名侦探柯南】剧场版第部———【名侦探柯南漆黑的追迹者】日前正式确认引进内地,计划于年春节前在上映,该片将成为第一部登陆国内大银幕的柯南电影。“名侦探柯南”是当代最具人气的动漫人物形象之一,同时也是连载次数最多的侦探系列电影。本世纪初,
【名侦探柯南】第部剧场版『天空的遇难船』正式公布太平洋电脑
虽然国内已经预计明年春节上映【名侦探柯南】第部剧场版【漆黑的追迹者】相关文章电影版【名侦探柯南漆黑的追迹者】大陆首款预告曝光,不过日本那边却已经放出了第部剧场版的消息,
炅炅凌湘
这个真的没有,在新浪微博上搜索沉默的15分钟,就有,他说的是在10月份的时候就会出的。我也在等。耐心点吧!
holmesv2
现在真没有,再等几天,很快了,大家都在等
LZ,我只是刷个分,做个任务,打酱油的,对不起啊