在格斗技中看到高手轻易将人打晕,有什么秘技吗?

打到哪里可以技巧性的将人打晕?... 打到哪里可以技巧性的将人打晕? 展开
jimhxy
主要原理有以下几条:

1. 高手击打得力度大。高手的爆发力超过一般习武者,所以击打力度大。挨打者受力自然也大,容易造成脑震荡而震晕。
2. 高手击打穿透力强。高手发劲,是松柔筋,故穿透力强,可以震伤对手内脏使对手因剧痛或者内出血而休克晕倒。
3.高手打得准。高手可以有效击中对方要害。人身上很多要害被击中,都会有晕倒的效果。

所以高手致人晕倒,可以归结为两个字:准和狠。而要准和狠必须要快。不快对方跑了,肯定打不准,不快穿透力也不会很大,也不会狠。这快准狠是功力的表现,不是知道了就能做到的,而是不断刻苦练习练出来的功力。
公晗玥q0
打老二是实用的。
不知道狗是啥
打后脖子,腮帮,太阳穴。
gfxz819
打要害,不过建议慎重
t9dbqywo03r3
往死里打