为什么我每次登陆QQ的IP地址都不是本地的 但不是QQ密码的问题 很多QQ在我电脑上登都会出现错误的IP地址

IE浏览器的主页也经常会出现被改我已经用金山卫士强力查杀木马了而且处理的电脑还是会出现不正常... IE浏览器的主页也经常会出现被改 我已经用金山卫士强力查杀木马了 而且处理的 电脑还是会出现不正常 展开
皮匠某丙
登录QQ的IP地址,就是你宽带上网时分配的IP地址,所以一定是本地的。有可能是你用以判断的方法或工具有问题。
另外,要想电脑系统出问题,需要做到以下几点:
1、安装正版操作系统,以便能按时正常安装更新程序(也就是所谓的“打补丁”)。实在不想用正版操作系统,那也要用工具软件经常给操作系统打补丁。
2、安装正版防病毒软件,并及时更新病毒库。防病毒软件,瑞星、卡巴斯基、金山、江民等都可以,看自己喜欢什么了。另外,诸如“金山卫士”、“360安全卫士”、“QQ电脑管家”等,都是辅助工具,不能当防病毒软件用。还有,防病毒软件、防火qiang、辅助工具,最好只使用一个公司的,否则很可能产生冲突。特别是360,与瑞星、QQ电脑管家、金山等软件冲突的情况很常见。
3、安装正版防火墙ruan件,并正确设置。有些防病毒软件与防火墙软jian是一体的,也有些是分开的,比如瑞星。
4、不要下载安装来路不明的软件,实在需要安装,那下载后,先用防病毒软件进行扫描,没有病毒再安装。
5、不要访问那些高危网站,特别是那些提供少儿不宜内容的网站,100%植入了木马,特别容易中招。
如果能做到这几条,那你的系统可能到你的电脑用坏为止,都不会出问题。
庚花芳
能改掉

现在申诉的功能强了

我连续改了2个号码的 密码保护

都成功了

至于查他有没有上你的QQ 有时候QQ系统会提示你 上次登陆的IP 你把IP记录下来

然后查询一下地址
就好了 但是地址只能显示 市 在往下似乎就显示不出来了
追问
但我肯定不是QQ号或密码的问题  如果同样地QQ号到别的电脑上就不会有异常  但就是我自己的电脑会出现IP地址异常
帐号已注销
- - 没有查出来。
追问
查出来了  而且清理掉了
追答
-,-  一键吧。