dota血魔有什么技能 干什么用的

  血魔的第一个技能叫血之狂暴,既可以对敌方英雄使用,也可以对自己和盟友使用,该技能的承受着被动增加攻击,但是不能施放技能,每秒还要受伤。
  第1级 - 每秒损失2点的生命,但会增加其20%的基础攻击力,持续6秒。
  第2级 - 每秒损失4点的生命,但会增加其40%的基础攻击力,持续9秒。
  第3级 - 每秒损失6点的生命,但会增加其60%的基础攻击力,持续12秒。
  第4级 - 每秒损失8点的生命,但会增加其80%的基础攻击力,持续15秒。你可以在前期对线的时候,用来压制敌方。后期可以专门对付法系输出高的英雄。比如神牛,lion之类的。
  第二个是戮(Blood Bath) 快捷键:B
  每当血魔杀死一个单位,他就用鲜血淋遍全身,从中恢复自己的生命。
  第1级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的10%,所杀普通单位最大生命的5%。
  第2级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的20%,所杀普通单位最大生命的10%。
  第3级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的30%,所杀普通单位最大生命的15%。
  第4级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的40%,所杀普通单位最大生命的20%
  前期优先升此技能,可以更久的存活在战场上,不会被压。
  第三个是 嗜血渴望(Strygwyr's Thirst) 快捷键:T 血魔能凭本能察觉血液的流动,当附近有生命低于1/2的敌方英雄出现时,他能得到该英雄的视野并提升移动速度。作用范围:1500/3000/4500/6000
  第1级 - 提升11%的移动速度。
  第2级 - 提升22%的移动速度。
  第3级 - 提升33%的移动速度。
  第4级 - 提升44%的移动速度。
  gank必备的技能。
  大招是 割裂(Rupture) 快捷键:R
  撕裂目标的身体,使其在移动中不断地失血,受到伤害。英雄攻击 魔法伤害
  第1级 - 造成150点的即时伤害和相当于移动距离的20%的额外伤害,持续5秒。
  第2级 - 造成250点的即时伤害和相当于移动距离的40%的额外伤害,持续7秒。
  第3级 - 造成350点的即时伤害和相当于移动距离的60%的额外伤害,持续9秒。
  杀人的好技能。
百度网友acd64703f
血魔的第一个技能是嗜血狂暴,可以用来封技能,对己方英雄和对方英雄甚至小兵都可以使用(貌似没有给小兵加的)给对方加主要是加给法师或者控制,给己方加可以加给dps吧、、最好是那种不太放技能的dps,毕竟他是会封技能,加了之后加百分之八十的基础攻击力,给血魔自己加也不错。还可以用来自杀和补队友、、追杀残血的英雄给一个四级的d也很容易杀人,毕竟有近200的魔法伤害
二技能是个回血技能,只要你杀死该单位,补到最后一下就可以回血,最好是一级加,用来回复。
三技能呢会使你看到对面的残血英雄,只要她血量低于百分之四十就会在你的小地图上显示,隐身也没有用,而且给你加速,这使血魔成为完美的收割型英雄、、
大招就是割裂,简单的说就是中血魔大招之后跑的越远收到的伤害越多、、但是可以tp血魔是没有打断的,当然出了推推的血魔就不同了、、给你上大,tp就给推推、、单杀还是很犀利的、、
000xYbEF
1技能
血之狂暴 快捷键:D   挑起一个单位(敌方或友方)对鲜血的无限渴望。该单位不能施法,每秒损失少量的生命值,但会增加他的攻击力。
血之狂暴
施法距离:600   持续时间:6/7/8/9秒   冷却时间:12/10/8/6秒   魔法消耗:80点   等级 1 - 增强20%的基础攻击力,每秒损失20点的生命。   等级 2 - 增强40%的基础攻击力,每秒损失20点的生命。   等级 3 - 增强60%的基础攻击力,每秒损失20点的生命。   等级 4 - 增强80%的基础攻击力,每秒损失20点的生命。

2技能
 屠戮 (Blood Bath)   每当血魔杀死一个单位,他就用鲜血淋遍全身,从中恢复自己的生命。   (如果没有亲手杀死,而是处于225范围内,你依然能获得一半(5/10/15/20%)的回复)
一级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的10%,所杀普通单位最大生命的5%。   二级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的20%,所杀普通单位最大生命的10%。   三级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的30%,所杀普通单位最大生命的15%。   四级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的40%,所杀普通单位最大生命的20%。

3技能
嗜血渴望 (Strygwyr's Thirst) [T]   血魔能凭本能察觉血液的流动,当附近有生命低于40%的敌方英雄出现时,他能得到该英雄的视野并提升移动速度。
作用范围:1500/3000/4500/6000   一级 - 提升11%的移动速度。   二级 - 提升22%的移动速度。   三级 - 提升33%的移动速度。   四级 - 提升44%的移动速度。

4技能
割裂 (Rupture) [R]   撕裂目标的身体,使其在移动中不断地失血,受到伤害。    割裂
英雄攻击 魔法伤害   施法距离:1000   冷却时间:70秒   魔法消耗:150/200/250点   一级 - 造成150点的即时伤害和相当于移动距离的20%的额外伤害,持续5秒。   二级 - 造成200点的即时伤害和相当于移动距离的40%的额外伤害,持续7秒。   三级 - 造成250点的即时伤害和相当于移动距离的60%的额外伤害,持续9秒。
主力gank,刷钱快补给快,所以也是副核,
前期常点一级沉默用,中后期点满给自己加攻
快捷键:D 挑起一个单位(敌方或友方)对鲜血的无限渴望。该单位不能施法,每秒损失少量的生命值,但会增加他的攻击力。
第1级 - 每秒损失2点的生命,但会增加其20%的基础攻击力,持续6秒。
第2级 - 每秒损失4点的生命,但会增加其40%的基础攻击力,持续9秒。
第3级 - 每秒损失6点的生命,但会增加其60%的基础攻击力,持续12秒。
第4级 - 每秒损失8点的生命,但会增加其80%的基础攻击力,持续15秒。
前期最多两级,补刀补血用
被动技能:
屠戮(Blood Bath) 快捷键:B
每当血魔杀死一个单位,他就用鲜血淋遍全身,从中恢复自己的生命。
第1级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的10%,所杀普通单位最大生命的5%。
第2级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的20%,所杀普通单位最大生命的10%。
第3级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的30%,所杀普通单位最大生命的15%。
第4级 - 恢复的生命为所杀英雄最大生命的40%,所杀普通单位最大生命的20%。
gank神技,可以感觉到隐身半血的英雄,小地图上有红点,大地图看不到但是可以A到。
被动技能:
嗜血渴望(Strygwyr's Thirst) 快捷键:T 血魔能凭本能察觉血液的流动,当附近有生命低于1/2的敌方英雄出现时,他能得到该英雄的视野并提升移动速度。作用范围:1500/3000/4500/6000
第1级 - 提升11%的移动速度。
第2级 - 提升22%的移动速度。
第3级 - 提升33%的移动速度。
第4级 - 提升44%的移动速度。
大招常配合推推使用
割裂(Rupture) 快捷键:R
撕裂目标的身体,使其在移动中不断地失血,受到伤害。英雄攻击 魔法伤害
第1级 - 造成150点的即时伤害和相当于移动距离的20%的额外伤害,持续5秒。
第2级 - 造成250点的即时伤害和相当于移动距离的40%的额外伤害,持续7秒。
第3级 - 造成350点的即时伤害和相当于移动距离的60%的额外伤害,持续9秒。
小生淡然
血之狂暴 (D)
挑起一个单位(敌方或友方)对鲜血的无限渴望。该单位不能施法,每秒损失少量的生命值,但会增加他的攻击力。施法距离:600
等级1:每秒损失20点的生命,但会增加其20%的基础攻击力,持续6秒。 施法间隔:12秒 施法消耗:80点魔法
等级2:每秒损失20点的生命,但会增加其40%的基础攻击力,持续7秒。 施法间隔:10秒 施法消耗:80点魔法
等级3:每秒损失20点的生命,但会增加其60%的基础攻击力,持续8秒。 施法间隔:8秒 施法消耗:80点魔法
等级4:每秒损失20点的生命,但会增加其80%的基础攻击力,持续9秒。 施法间隔:6秒 施法消耗:80点魔法

屠戮 (B)
每当血魔杀死一个单位,他就用鲜血淋遍全身,从中恢复自己的生命。如果你没有亲自杀死敌方英雄,而是处于225范围内,你仍然可以获得一半的回复效果。
等级1:恢复的生命为所杀英雄最大生命的10%,所杀普通单位最大生命的5%
等级2:恢复的生命为所杀英雄最大生命的20%,所杀普通单位最大生命的10%
等级3:恢复的生命为所杀英雄最大生命的30%,所杀普通单位最大生命的15%
等级4:恢复的生命为所杀英雄最大生命的40%,所杀普通单位最大生命的20%

嗜血渴望 (T)
血魔能凭本能察觉血液的流动,当附近有生命低于40%的敌方英雄出现时,他能得到该英雄的视野并提升移动速度。
等级1:提升11%的移动速度
等级2:提升22%的移动速度
等级3:提升33%的移动速度
等级4:提升44%的移动速度

割裂 (R)
撕裂目标的身体,使其在移动中不断地失血,受到伤害。施法距离:1000
等级1:造成150点的即时伤害和相当于移动距离的20%的额外伤害,持续5秒。 施法间隔:70秒 施法消耗:100点魔法
等级2:造成250点的即时伤害和相当于移动距离的40%的额外伤害,持续7秒。 施法间隔:70秒 施法消耗:150点魔法
等级3:造成350点的即时伤害和相当于移动距离的60%的额外伤害,持续9秒。 施法间隔:70秒 施法消耗:200点魔法

望楼主采纳