日本恋爱动漫,要画风好的 10

推荐你最喜欢的恋爱动漫(注意是恋爱动漫,可以带打斗,但一定要有情感的),排下名,1.……2.……3……,这样子写,10部以内,50集内的吧,最好能说下你的评价的,画风怎么... 推荐你最喜欢的恋爱动漫(注意是恋爱动漫,可以带打斗,但一定要有情感的),排下名,1.…… 2.…… 3……,这样子写,10部以内,50集内的吧,最好能说下你的评价的,画风怎么样一定要说一下 展开
百度网友a1752d3
1、I"S (被评为20世纪最经典的50大漫画之一,其实我觉得应该是第一,没有之一,动画版是 ova,没有TV版,如果要了解精髓的话建议看漫画。)
2、仰望半月的夜空 (日本超火爆网络小说改编,已有真人版电影,纯纯的爱,让你感动不已,不看后悔!)
3、草莓百分百(画风很好 美女很多 不同于一般的后宫,比现在这些卖肉无聊的后宫有内涵多了。)
4、凉风(如果你喜欢纯爱,喜欢真实,你务必要看凉风,绝对不是后宫,当然画风也很好)
5、青出于蓝(评价同草莓百分百)
百度网友27ca9a7
1.《学生会长是女仆》(女主很强大,搞笑,吐槽)
2.《好想告诉你》(纯纯的初恋啊~)
3.《樱男高校男公关部》(比较清新)
4.《水果篮子》(很好看)
5.《薄樱鬼》(女主后宫)
6.《歌之王子殿下》(算新番吧。。。)
7.《曾几何时天魔的黑兔》(比较魔幻)
恩,还有的想不起来了。
炎少117
10薄荷关系
(姐姐的漫画被翻来看 现在想来还是很有趣 画风是美的 但是有年代的感觉)
9恋爱情结(肿么能忽略小池彻平的脸啊啊啊啊 画风一般)
8天堂之吻
(很有名啦 我看的是动画版 那时宣传的铺天盖地 看了之后有那么点意思 后来看了漫画 才觉得果然是值得大肆宣传的作品 片头曲很好听 画风属时尚)
7吸血鬼骑士(介个好像蛮长 剧情很少女 画风美)
6直到死亡把我们分开(听名字就有感觉 画风还不错~)
5魍魉姬传(我印象最深刻的漫画了 clamp的 当年阅读时尚且年幼 其中世界观深深打动了我 剧情是值得慢慢鉴赏的优质作品希望不要错过 clamp大神怎么会丑 美型代表)
4百鬼夜行抄(好吧 看的真人版在先 一句话 有意思 画风也是有年代的感觉)
3水果篮(没的说没的说 高无奈月虽有手疾 但动画优良制作弥补这一缺陷 故事很ok)
2混沌武士(日式涂鸦风格 少有的漫画 看第一集就被吸引 不仅仅是涂鸦试画法 有趣的人设 故事走向以及最后结局 没啥挑剔 偶尔换换口味也不错嘛~)
1nana(娜娜最高!!!与天堂之吻同一画家 人物九头身)

以上 个人观点
hyj6003
风之圣痕 天使怪盗
小女神花铃 吸血鬼骑士
玩伴猫耳娘 GOSICK
龙与虎 七色星露
零之使魔 空罐少女
我的女神 绯弹的亚丽亚
会长是女仆 人形电脑天使心
食梦者玛利 寻找满月

我推荐的这些都是经典喔~你把这些都看得完再说吧~
月夜凝寒
1薄樱鬼
第一集12集,第二季10集,超强!是乙女游戏改变的,1女N男,说的是日本幕府时代,画风唯美,情节生动,不错的动漫,2010年出来的,很火,迷死众多漫迷
2歌之王子殿下13集
一女N男撒~~不过男男都是超帅的,画风没得说唯美撒,和薄樱鬼是同一家公司作得,里面的歌曲的都超赞
3吸血鬼骑士
顾名思义,说的是吸血鬼之间的,也是两季【具体多少集,我忘了~】,哥特风的建筑,画风唯美人物美型
4学生会长是女仆
绝对恋爱情节,男主~有个性!很好很强大,女主是学生会长撒~男主十分喜欢女主,20多集~不错的
5樱兰高校的男公关部
画风简朴,校园恋爱,现在,真人版的在更新,可想而知起受欢迎程度【男主就是个白痴,白痴啊!!】
6金色的琴弦
女主和一票子不同类型的男生之间的故事~同样美型,既然是和古典音乐有关,肯定是带有英伦风的【我一直觉得女主想西方人】气质!气质!
7好想告诉你
如果说前面的我说的不是纯恋爱,那么就是这部了,看到名字没,好 想 告 诉 你,恋爱恋爱嘛!画风很淳朴,很简单的感觉,很纯洁的动漫,一个吻都米有,也就是拉了小手~
8淘气小亲亲【恶作剧之吻】
不要相信电视剧,那都是暴殄天物,首先,这是一部纯恋爱的动漫,情节温馨甜蜜【一路没啥不折的那种】,画风同上,另外剧情是很简单的,比电视剧简单得多,二十几集吧~
9SA特优生
校园恋爱,画风简朴,全程恋爱,就是女主和男主都是天才+青梅竹马,女主很正义,很~迟钝!绝对的,最后一集确立的关系,虽然不真实,但足够YY了,画风简单【人物很像纸片的那种】
10小女生花铃
带变身的,情节 ~【乃自己看吧,我才尽】画风~就那样吧,情节很好