400字作文。。 50

谁帮我写一篇《压力是否等于动力》或《我的目标在何方》的作文。。要自己写的。。不要从别人那复制过来的。。400字左右!!!40分钟后我就要。。谢谢啦!!《《《水平别太低了。... 谁帮我写一篇《压力是否等于动力》或《我的目标在何方》的作文。。要自己写的。。不要从别人那复制过来的。。400字左右!!!40分钟后我就要。。谢谢啦!!《《《水平别太低了。。 展开
百度网友52ed057
我的人生在何方?每次想到这个问题都让我感到非常的恐慌,没有生活目标的我拥有美好的未来吗?人人都会给自己的人生设立一个目标,那我的目标在何方呢,我的动力又在何方呢?
人生有太多的问题需要我去面对,去解决,但是同样的他们也困扰着我。没有勇气,充满自卑的我呢,只会逃避的将自我关在自我营造的世界中。逃避的生活就乐,就变的没有了人生的目标,没有了自我,天天活在迷茫、困惑、、、、、、、的小世界中,甚至不能跟随社会的发展潮流,一直生活在过去的时间里。就这样,我天天都生活在对社会一无所知之中。好想拥有一个生活的目标让自己去奋斗,去争取;好想拥有继续生存的勇气,勇敢的面对生活中一切困难;好想拥有未来的自信心,自信的去面对生活,创造生活。
想而不做就是空想,就是瞎想,就是白想!现在的我最需要的是对生活设立一个人生目标,只有了人生目标,才能产生对生活的动力,产生对生活的渴望,对人生的向往之情。我想只要设立了一个对人生对生活的目标,我的未来人生之路不会再充满了迷茫与困惑。没有对人生的目标与渴望是一件非常痛苦的一件事情。
我的人生该如何走下去呢!对于现在的我来说已经不是一个充满了问号的问题,我渐渐的有一点点的明白该如何走好的未来人生之路,该如何去面对未来的重重困难于困扰。未来的人生之路需要我慢慢的去探索,慢慢的去发现,慢慢的去体会,慢慢的、、、、、、
人生之路是在是太漫长了,不是有了对人生的目标就能走好人生之路,人生更不是按照自己的想法来走下去的。我的人生究竟在何方呢,未来的路,只有探索了才能够知道,才能够跟好的面对人生之路。
“ 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”
霖流
我的人生在何方?每次想到这个问题都让我感到非常的恐慌,没有生活目标的我拥有美好的未来吗?人人都会给自己的人生设立一个目标,那我的目标在何方呢,我的动力又在何方呢?
人生有太多的问题需要我去面对,去解决,但是同样的他们也困扰着我。没有勇气,充满自卑的我呢,只会逃避的将自我关在自我营造的世界中。逃避的生活就乐,就变的没有了人生的目标,没有了自我,天天活在迷茫、困惑、、、、、、、的小世界中,甚至不能跟随社会的发展潮流,一直生活在过去的时间里。就这样,我天天都生活在对社会一无所知之中。好想拥有一个生活的目标让自己去奋斗,去争取;好想拥有继续生存的勇气,勇敢的面对生活中一切困难;好想拥有未来的自信心,自信的去面对生活,创造生活。
想而不做就是空想,就是瞎想,就是白想!现在的我最需要的是对生活设立一个人生目标,只有了人生目标,才能产生对生活的动力,产生对生活的渴望,对人生的向往之情。我想只要设立了一个对人生对生活的目标,我的未来人生之路不会再充满了迷茫与困惑。没有对人生的目标与渴望是一件非常痛苦的一件事情。
我的人生该如何走下去呢!对于现在的我来说已经不是一个充满了问号的问题,我渐渐的有一点点的明白该如何走好的未来人生之路,该如何去面对未来的重重困难于困扰。未来的人生之路需要我慢慢的去探索,慢慢的去发现,慢慢的去体会,慢慢的、、、、、、
人生之路是在是太漫长了,不是有了对人生的目标就能走好人生之路,人生更不是按照自己的想法来走下去的。我的人生究竟在何方呢,未来的路,只有探索了才能够知道,才能够跟好的面对人生之路。
“ 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”
不不鸡鸡
你几年级? 我也要答案
联对晚天1410
乌啦啦~~