手机怎么root

我手机也是三星s5830... 我手机也是三星s5830 展开
匿名用户
我最近也遇到一样的问题。刚解决
不过你要去下那个软件。网上很多,去官网下省的又出现别的垃圾插件。

新买S5830国行,系统为安卓2.3。上面的预安装软件的确很多,想root后,删除一些。就在网上找各种教程,根据教程,
Superoneclick和Z4root这两个工具几个版本都使用,依然无法root成功。后来找到这个方法一次成功,与大家分享,和苹果脱狱差不多。

1.下载下边的upd-1.zip压缩文件,不需要解压,放入sd卡中。
2.关机,同时按住"home+开机键"开机,出现SAMSUNG的字眼松手。
3.出现蓝色的英文字母,用音量键选择到第二个(apply update from sdcard),按home键确认。在sd卡的目录中找到你刚才
放入的upd-1.zip并按home键。
4.稍等会回到原来的界面,选择第一个(reboot system now),按一下home键。
5.重起后,root就成功了。后面就和其他工具root成功操作差不多了,再安装个钛备份,就可以卸载不要的软件了
剧芝士
挺拔且飘然灬百花H