电脑黑屏问题。

我出去外地一段时间,等我回来我的电脑就出现了总是黑屏的现象。黑一下自动又会恢复状态。我该怎么办。这几天黑屏现象发生的频率也在增加,是怎么回事情呀?/... 我出去外地一段时间,等我回来我的电脑就出现了总是黑屏的现象。黑一下自动又会恢复状态。我该怎么办。这几天黑屏现象发生的频率也在增加,是怎么回事情呀 ?/ 展开
洽好夏天

一般有几种可能造成这种情况:
1.灯管故障,换灯管大概500大洋以内;
2.升压板,或者高压板故障,它是给灯管供压的一个元件,一般在屏下方的位置。维修费用大概200——300左右;
3.主板不供电。也就是没给升压板供电。维修大概也在200——300块钱
4、还有就是机器过热,导致显卡出现问题 ;
5、内存松动等

一般软硬件在没有排除的情况下都有可能出现问题,但是不必担心,没什么大不了的。

建议:保修期内拿去厂家的维修站免费搞定,要么找一家信誉比较好的电脑维修公司。

希望我的回答能够帮你解决问题
听歌爱循环

_听月观风
有可能是显示器有问题了 高压板 显示芯片出问题都有可能
yeahohtain2010
显示器或显卡有问题,最好把主机接到别的显示器上看看有没有问题,有就是先开的问题,没有就是显示器要修了。
百度网友f8919b2
内存好像有问题