女主穿越武侠(江湖)小说。- -。谢谢了啦-。男主最好妖孽一点~

瑞半槐Rx
推荐给你穿越的 + 江湖的 + 且是架空历史的小说。

发给你的文男主大多是冷酷强大腹黑妖孽,对他人冷漠却唯独对女主温柔的,都是超宠爱女主的,很深情的。 有新的也有旧的但都是都是经典文。绝对符合你要求,看下满意就采纳吧。

1 《牵情》 男主很冷,是一个宫的宫主,同时还有一个身份,只对女主温柔,对别人那叫一个冷啊,典型的冰山 ,而且超帅的,武功第一,刚开始出场他是带人皮面具的把美貌遮住了。 这是我的最爱!!!女主很善良是穿越过去到架空历史的。江湖文,结局HE。首推这本给你。

2《吟咏风歌》男主是摄政王,霸道,冷酷,残忍,哪个腹黑妖孽啊~刚开始不爱女主,切本打算杀了女主的,但爱上女主后,就完全爱疯了,哪个霸道啊,超宠女主。这篇中间有段写男主保护女主,在女主身边安排了暗卫。那个场面华丽得~~~ 这个有江湖有宫廷,江湖多些。也是女穿架空历史的。 结局HE

3《无心神医》 这部男主是个神医,女主是毒王,男主不知道什么是爱,女主教会了他,男主比较冷酷,江湖的。不过这篇不是穿越。但是架空历史,也很好看。结局HE

4《独爱杀手夫君》 江湖的,和无心神医比是各有千秋。很赞的一篇。一定要看的。也是女穿架空历史。结局HE 轻松搞笑文

5《独钓寒江雪》同上很好看的文。江湖的。结局HE

6《一霎移魂变古今》这篇是女主扮猪吃老虎,把现代东西拿到古代大展身手的,诗词歌赋显摆的~ o ,o 很好看。有江湖也有宫廷。幽默文,结局HE 和经典的文。你应该看过了

7 《贤妻良母》男主很强大,女主很能搞~ 蛮搞笑的,江湖文。文风很幽默 结局 HE

8《闲云公子》很短的一篇文,但很好看。男主强大腹黑。文风很幽默。很好看。

9 《山雨欲来风满楼》很经典的文了。男主腹黑的很啊~ 结局HE

10《倾国璃乱》男主腹黑妖孽强大,女主也是倾城很聪明,会武功。江湖文。结局 HE

11《落樱轻飏》女主淡然型,江湖文。结局HE

12《琉璃般若花》男主腹黑,女主忘记了- -。反正很好看就是了

13《绝色赌妃》女主小白,男主妖孽啊,又强大。美死了~! 文笔很幽默 ,结局HE 有江湖也有些宫廷,大多江湖。

14《多多益善》江湖的,女主可爱型。男主强大。结局美好。文笔幽默型

15《薄荷荼靡梨花白》 这篇也是很赞的。

满意 就请采纳 纯手打
花草921
《扑倒变态妖孽》

他爱上她在危险重重、阴森恐怖的五王陵墓。
她爱上他在诡异连连,迷障重重的顿悟之间
忆城阁阁主
《清水涟漪》
草油逆封板1y
九岁小妖后