求各位高人帮我写5篇作文!!

我今年想要考成考,但是连初中的知识都忘完了!悲哀!!请高手们帮我写几篇作文。作文以议论文的形式写。分5个段落字数在900-1000.第一段总论点第二段第三段第四段分论点第... 我今年想要考成考,但是连初中的知识都忘完了!悲哀!!
请高手们帮我写几篇作文。
作文以议论文的形式写。分5个段落 字数在900-1000.
第一段 总论点
第二段 第三段 第四段 分论点
第五段 总结
当然有好的写作手法也行。
培训的老师说今年高考是以诚信为话题的作文。所以让多写着几方面的。
第一个作文以“诚信”为话题 .
第二个作文以“责任”为话题。
第三个作文以“信念”为话题.
第四个作文以“名利”为话题.
第五个作文以“心态”为话题.
先谢过大家了,如果您写的好再多给200分。
千万不要复制粘贴的。一定要原创啊。谢谢大家了!!
xiaojie_960520
第一段提出总论点,最好用一个谚语..简单明了地说。
第二、三举点好的例子,最好是从古代到现在,或从外国到中国的。反正你都有话题了,例子应该很好找;举例照样简明。注意在最后一句重申分论点。
第四段最好是结合当今社会上的一些言论行为发表一些你的看法,还是,例子简洁,看法要比较大众化,正常的。
最后一段,主要是自己的一些评论,然后重申论点。
议论文很好写啊,只要你的例子举对,自己的评论到位,就没什么了啊。还是内句话,例子不重要,关键是议论。
lixinghai400
这有点考验人
匿名用户
生生世世事实上会引发残酷程度上公交卡vgb多少分过测试组vg2充分释放vuegf116511124多次发射ugyde自己想吧哈哈哈哈哈哈哈哈,,。。
弃战遗3132
做人心态要好,办事要诚信,对家庭要有责任感,不能为了名利就放弃信念,我建议你拷贝5份发给你的老师。告诉他浓缩就是精华
手可摘星辰5