拿到驾照后,学员与驾校还有什么牵连吗?

就是学员以后还会有什么事要求驾校帮助办吗?... 就是学员以后还会有什么事要求驾校帮助办吗? 展开
泡面杀手
兄弟,你这问题明显是想报复驾校啊,我深有同感
百度网友10e6666
什么关系都没有了
hefeiqzc
是没什么关系了
honglei_8963
  拿到驾照之后,就与驾校无任何关系了,且培训记录档案会存档在车管所。之后所有的开车行为都要自己负责。
  驾照实习期与工作的实习期类似,只是这个驾照的实习期时间比较长有12个月,实习期内所开的车辆的后部都应该张贴统一的,由交管部门印制的实习期标志。
  同时,在2013实行的123号令中,为实习期内的司机们添加了一些限制因素:
1、2013后,不止C、B照有驾照实习期,大型客车、中型客车、牵引车等驾驶证同样有着驾照实习期。
2、处在实习期内的司机,驾驶车辆上高速时,同车必须有相应或者更高车型驾驶证三年以上驾龄的驾驶人。
3、实习期(12个月内)被记满12分,将予以注销实习车型的驾照。
4、大中型客货车驾驶人实习期结束后,要参加安全文明驾驶等知识考试,接受交通事故警示教育。
5、中型客货车驾驶人在实习期内违法记6分以上的,实习期限将延长一年;在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。