拿到驾照后,学员与驾校还有什么牵连吗?

就是学员以后还会有什么事要求驾校帮助办吗?... 就是学员以后还会有什么事要求驾校帮助办吗? 展开
wuguangwei320
可以说你拿到驾照后就跟驾校是没什么关系了.不过以后有什么关于年审之类的问题不懂的话也可以去找驾校帮忙,还有就是你介绍新学员去学习的话,一般新学员是有优惠的.因此可能还有一种互利的关系.我的驾校就是这样,不知道其它地方的驾校有没有我就不清楚了.
woyouwo1
和驾校没关系, 和交警队有关系
COPSPOWER

汽车进入日常生活之后,学会开车已经是很多人的目标。虽然有的学员在报考驾校之前就在家里学会开车,但是大多数学员的技术是通过教练传授的。在某种意义上来说,驾校教练就相当于老师。有人就发现一个奇怪的现象

呼书00M
当然没有了
一二维
学驾校不要去派学车 不要去派学车 不要去派学车。! 退费时候扣费很厉害,套路很深