事业单位考试还有一个月的时间,怎样才能最有效的复习?

还有一个月的时间,我们考的是公共基础知识,但是买了书又有点没有头绪,哪位大侠指点一下怎么选择重点,不做无用功,万分感激... 还有一个月的时间,我们考的是公共基础知识,但是买了书又有点没有头绪,哪位大侠指点一下怎么选择重点,不做无用功,万分感激 展开
清华红牛
第一,明确关于考试的具体情况,包括报考职位、报考方式、报考时间、考试科目、考试题型,对于考试题型和考试大纲尤其要认真分析和掌握。要特别注意大纲的变动,对于自己平时没有注意到的题型和问题,在这一阶段内务必认真分析研究,直到真正掌握为止。
第二,做近三年的真题,目的在于发现问题,查漏补缺。这些问题可能是方方面面的,主要有做题时间问题、答题方法问题、某方面知识欠缺问题等。
第三,在临近考试的几天不用再做大量练习,而要调整心态,使自己保持一个良好、积
极、轻松的心态,有时间可以再对一年以内的一些热点要闻、新颁布的政策、法律等做一回顾;让自己轻松、冷静地走进考场。
健康99长寿
用7天的时间做三套题,三天做题,四天对答案。不要说不知道哪里有题哈

然后用两周的时间看书,同时少量做题,看政治做政治,看法律做法律,总之看什么做什么题

最后一周,把你看书的内容过一下,顺便看一下时事。
匿名用户
又如绽放的烟火,绽放一朵,就是一句新年的祝福,又如四溢的茗香,每啜一口,都是对过去的淡忘,又如辛辣的美酒,每饮一杯,都是对未来挑战的期待。有一点好玩;有一点忧愁;有一点生气.难忘在温馨小屋中,我仍奋笔疾书洒下的辛勤汗水;难忘在寒冬腊月里,我和亲朋好友欢聚的暖意浓浓;难忘在辞旧迎新时,我为自己更加成熟而欣喜若狂;