日本动漫对于中国青少年的影响 30

请说出正反两个方面至少100字谢谢~... 请说出正反两个方面
至少100字
谢谢~
旗木殺生丸
日本的动漫分级制度很严格,但我国分级制度还没有建立,小孩看限制级的就多多少少有影响了
不二小次郎5i
动漫只是青少年的东西吗,只有日本动漫才会影响中国青少年吗,在我们给日本动漫扣上帽子前,还是先想想我们中国人自己对我们的下一代造成了什么影响吧
美好总是躲我
有好的,也有坏的
(众:楼大都说了最少100字!!!你是来找抽的吗!!)
彳佘卡卡西
#- - )0==0+- -)
打死我也不说!!~
嫒露
正:
通过看日本动漫,让中国的青少年学会到了很多,而且剧情看似简简单单,但也有更为深奥的一面,如网球王子,他的剧情就是一群热爱运动的男孩在为自己的梦想而打网球,但同时我们也能在他们身上看到了青少年应有的毅力,学会了坚持;又如火影忍者,虽然画面时常有打打杀杀的镜头,其中还不乏有些黄黄的东西,但鸣人对自己队友对朋友的那一份执著让人感动。
除了内容,我们还可以去比较比较动画的质量,精美的画面效果看出了制片人的仔细程度,我们国产动漫看似比较成功的一部“我为歌狂”中,如果你仔细看了,你就能看出很多错误的镜头,与上文不相符的镜头。
有人说我们应该抵制日货,反对小日本。但在我们说这些话之前,是不是应该好好的反应我们自己,为什么那么一个小小的岛国却能有如此惊人的财富。
所以说看日本动漫对于中国的青少年不会有什么影响,当然要看你是用怎样的眼光去看。

反:
对于日本动漫,他其中不乏灌输很多日本的民族思想在里面,而且也有一定黄黄的镜头,这其中最为突出的可能就是我们最早接触的“蜡笔小新”了,小小年纪的小新,竟然将自己妈妈的内衣小裤等东西放在自己的头上,而且他的妈妈在看到这一幕后适用的却是“暴力手段”来解决这样一些问题。
而且日本动漫对我国国产动漫也有一定的影响,这让我国的动漫产业的不到有效的发展(没啥人支持)。
所以说日本动漫对中国青少年的影响还是有待解决的一个问题

(以上纯属我本人的意见,当然我个人就是一个动漫爱好者,所以让我写反面,写的有些……)