切尔西 曼联 曼城 利物浦 哪个更吊 100分

谁能分析下当今的足球队的实力状况什么的一一解答我不是球迷但是有人让我了解能给你我细细解答下吗最好是自己的分析中东的什么阿布扎比七亿英镑收购曼城,还专门买飞机给球队使用。一... 谁能分析下 当今的足球队的实力 状况什么的

一一解答 我不是球迷 但是有人让我了解 能给你我细细解答下吗

最好是自己的分析
中东的什么阿布扎比七亿英镑收购曼城,还专门买飞机给球队使用。一支足球队能给他把这些钱赚回来吗?不
逃梦之星
切尔西的主帅博阿斯稍显稚嫩,曼联的主帅弗格森才是王道,利物浦主帅达格利什号称国王,曼城主帅曼奇尼有气场有战术但是欧冠战绩不佳~总之在英超的话,曼切斯特双雄主宰本赛季的情况很可能出现~
bar1899
自然是曼联了,有底蕴,有爵爷,有球迷,青训牛逼,球探眼神也好!
乐正思BS
没法回答都!你对吊的定义是什么?每个人恐怕都不一样,我觉得是曼联!无论成绩、历史、还是精神,都是无与伦比的
卡灵顿7太子
具体排不好排。。。
曼联 底蕴深厚,教练是最大优势,球队充满活力,年龄结构合理,但是中场太弱。。
个人认为这四支队实力差不多
njf_yue
目前曼联和曼城不相上下,切尔西 和利物浦 只能屈居次席。