国产的吉他有哪几个好点的牌子

深圳天翼软件
中国十大吉他品牌榜中榜/名牌吉他
1 Fender 芬达 (1946年成立于美国,电吉他界的领导品牌之一)
2 Gibson (开始于1894年美国密西根,世界吉他著名品牌)
3 IBANEZ 贝司 (开始于1908日本,世界著名品牌)
4 CORT 吉他 (美国人Jack Westheimer在亚洲-日本和韩国创办)
5 ESP吉他 (开始于1975年在美国成立,世界著名品牌)
6 BC.RICH (由Bernie于1968年创建,世界品牌)
7 Jackson吉他 (开始于20世纪80年代初美国,世界品牌)
8 星臣吉他 (中国最大的吉他制造商,国家免检产品)
9 红棉吉他 (国家免检产品,知名品牌)
10 吉声吉他 (国家免检产品,知名品牌)

知名吉他品牌

在中国销售的更多知名吉他品牌:
枫叶,凤灵,Parker,PRS(PLUL REED SMITH),Squier,EVH WOLFGANG,WASHBURN勇士,ESP,威臣,DRAGON龙,SQUIER,EPI,Joint,Abyss,Alamo,Larrivee,Farida,Froggy Bottom,Tokai,SQUIER
植羲席嘉悦
国产的不是很了解,我只知道芬达Fender,吉普森Gibson,依斑娜Ibanez,ESP,CORT,Jackson这些牌子的吉他都不错的,你要买的话可以参考下,它们都是品牌十大网maigoo上推荐的十大吉他品牌来的,买的话还是可以放心的哦,我男朋友有一个Gibson吉普森的,他弹得很棒的哦,你可以考虑下Jackson这个牌子的。