这款表,是什么牌子的?

表盘是白色,里面的人形图案是彩色的。外圈貌似白钢那种材料。上面的玻璃是有点儿向外凸的,不是平的玻璃。上面写着一圈的英文字母【好像是牌子的拼写,可我只看到OBSM"四个字母... 表盘是白色,里面的人形图案是彩色的。外圈貌似白钢那种材料。上面的玻璃是有点儿向外凸的,不是平的玻璃。上面写着一圈的英文字母【好像是牌子的拼写,可我只看到OBSM"四个字母】
表带是陶瓷的黑色。 PS: 总体感觉这个表是黑色的
绿熟再提壶8023
  看不见标记,看不出来。提供一些资料给你看看1、世界名表排行-特级表
  本级别品牌特征:以制作复杂功能表见长,打磨考究,充份显示表厂的技术实力,品牌含金量极高,产量有限,价位多为十万元以上。
  百达翡丽PATEKPHILIPPE(一直在拍卖收藏市场有极好表现)
  爱彼AudemarsPigeut(玩表人津津乐道的品牌真正的大厂实力)
  豪爵ROGERDUBIUS
  江诗丹顿VACHERONCONSTANTIN(近10年来工艺发展有所滞后)
  帕玛强尼PARMIGIANI
  宝珀BLANCPAIN
  雅典表ULYSSENARDIN
  法兰穆勒FRANKMULLER
  格拉苏蒂GLASHUETTEORIGINAL
  朗格A.LANGE&SÖHNE
  宝玑BREGUET
  2、世界名表排行-一类一等
  本级别品牌特征:适合中国高薪层身份的经典表。已经非常能表达自己的品味的地位。
  积家JaegerLeCoultre(创造了多项表类世界记录瑞士国宝之一大有进入特技表行列的趋势)
  劳力士ROLEX(老牌神秘市场表现又出奇的好中国人也非常认可的一个品牌)
  万国IWC
  卡地亚Cartier(沾珠宝的光手表也显得非常有品味但有一些想表达独特鉴赏力的人对此不屑一顾)
  萧邦CHOPARD
  伯爵表PIAGET
  3、世界名表排行-一类二等
  本级别品牌特征:适合中国高薪玩表人。购买这些品牌的表让你和爱表之人会增加众多话题。
  真利时ZENITH
  玉宝EBEL
  KELEK
  昆仑表CORUM
  丹尼诺夫DANIELROTH
  尊达GERALDGENTA
  瑞宝CHRONOSWISS
  沛那海PANERAI
  欧米茄OMEGA
  杜彼萧登DUBEY&SCHALDENBRAND
  UNION
  4、世界名表排行-二类一等
  本级别品牌特征:大多使用了瑞士ETA机芯,而且偏于高级芯,有一定改造与打磨工艺或设计着重突出,占据中档偏高级领域,适合中国中产阶层有性格人士。
  百年灵Breitling
  帝舵Tudor
  豪雅TAGHEUER
  PAULPICOT
  凡尔根(窝路坚)VULCAIN
  MARTINBRAUN
  名士BAUME&MERCIER
  艾美MAURICELACROIX
  保时捷PORSCHEDESIGN
  IKEPOD
  萧伯斯坦ALAINSILBERSTEIN
  EBERHARD
  宝格丽BVLGARI
  恒宝表HUBLOT
  VENTURA
  宝齐莱CARL.F.BUCHERER
  君皇CONCORD
  5、世界名表排行-二类二等
  本级别品牌特征:用ETA中低级芯的中坚力量,改动不大,打磨一般,工具性强,价位五千至一万五左右,适合中国百姓阶层消费。
  雷达表RADO
  摩凡陀MOVADO
  绮年华ETERNA
  尚美XEMEX
  梭曼REVUETHOMMEN
  伯特莱PERRELET
  艾登SCHWARZETIENNE
  浪琴LONGINES
  富利斯FORTIS
  美耐华MINERVA
  雅克JACQUESETOILE
  尚维沙JEANRICHARD
  帝玛TUTIMA
  辛恩SINN
  宝星TEMPTION
  SOTHIS
  司多娃STOWA(JOERGSCHAUER)
  显赫HANHART
  瑞纳RAINERBRAND
  NOMOS
  6、世界名表排行-三类品牌
  本级别品牌特征:用ETA基础芯的平价货,但质量有保证,正宗厂家品牌,价位多数万元以下,为玩表人的基本款式。
  豪利时ORIS
  天梭Tissot
  汉米尔顿HAMILTON
  美度表(米陀表)MIDO
  ZENO
  MarcelloC
  DAVOSA
  LIMES
  KAUFMANN
  LACO
  柏莱士BELL&ROSS
  精工SEIKO(大多使用精工自家机芯自成一派近年来也制造了很多新的科技和功能的表款发展迅猛)
  7、世界名表排行-四类品牌
  本级别品牌特征:仍在世的被亚洲买下的欧美老品牌和一些只针对亚洲市场的低档品牌,用ETA廉价芯或日本芯,质量还说得过去,一二千元左右,中国平民阶层最常接触的“瑞士表”大都属此列。
  梅花Titoni
  宝星JUNHANS
  英纳格ENICAR
  宝路华BULOVA
  斯沃琪SWATCH
  奥尔马Olma
  罗马ROAMER
  山度士SANDOZ
  雪铁纳CERTINA
  时度DOXA
  尼维达NIVADA
  艾其华OGIVAL
  百浪多Pronto
  司马表(西马表)CYMA
  依波路BOREL
  海鸥表
匿名用户