三星手机小说阅读器

问题类型:娱乐软件求一款三星手机的看书器,我是在电脑上下载,再转到手机上所以请标注好怎么弄... 问题类型:娱乐软件
求一款三星手机的看书器,我是在电脑上下载,再转到手机上
所以 请标注好怎么弄
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,感谢您使用三星手机。
为了能更快的解决您的问题,需要您手机型号。如果您是安卓系统的智能手机您可以下载一个安卓市场。在安卓市场里面有很多看书软件可以下载。比如:熊猫看书。
希望能够帮助到您,祝您生活愉快!
ELUNSHI
试试iReader啦!!!百度搜索一下!!!
【产品特色】
我的书架:仿真书架风格,打造属于用户自己的个性化电子藏书室。
本地阅读:批量导入,支持TXT, UMD, CHM, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB。
时尚翻页:读触屏滑动顺畅,体验拟物化逼真的翻页感受。
网络书城:拥有丰富书籍资源,内容资源优质,频道分类全面专业。
个性设置:自定义手势、字体,背景灯风格设置,排版设置,数据备份恢复。
全文搜索:在海量书籍中方便快捷地搜索,更支持模糊搜索书名与作者。
随心操作:软件界面友好,操作简便,功能强大,适合全年龄使用。
聪明若苏
是智能机吗,阅读软件我使用的是掌上书院的,非常好用。
掌上书院阅读器不仅可以阅读传统的文字图书、杂志,还可以阅读动漫图书和连环画。掌上书院支持书签、目录管理,可旋转页面,自动滚屏,可设置字体大小、颜色、字体、自定义背景;行间距调节,支持全文检索;支持在线书籍预读;支持文字复制分享。
可以下载小说的手机阅读、免费手机阅读软件、书籍分类阅读软件、手机免费看小说等。
caulina
  尊敬的三星用户:您好!

  非常抱歉,给您带来不便!由于不能确定您的产品型号,所以无法给您指导产品的操作路径。建议您在手机上按*#1234#查看手机型号,或者取下电池在进网许可证上面查看,也可以在发票查看。为不耽误您正常使用产品,查询到您的手机型号后,您也可以直接拨打三星客服电话:4008105859进行咨询。

  希望以上对您有所帮助,感谢您对三星产品的支持!
创业业业之辉煌7338
手机是什么操作系统的,如果是安卓,建议安装一个安卓市场,从里面找看书器,这样比较稳定,兼容性高些,电脑下载再转到手机的,未必能用,既浪费时间,又影响机器性能稳定。