男友这话是什么意思

周末我和同学去逛街,晚上和男友通电话,他问我和谁逛,我说就是上次去参加婚礼当伴娘的那个同学,他又问我去哪里逛了。然后又问,你同学有对象吗?我说有过,她把那个男的踢了。原因... 周末我和同学去逛街,晚上和男友通电话,他问我和谁逛,我说就是上次去参加婚礼当伴娘的那个同学,他又问我去哪里逛了。然后又问,你同学有对象吗?我说有过,她把那个男的踢了。原因是不合适。
我又说她这人挺善变的,都交往不常时间就分了。
他又说那你问问她,看我行不行。我说,你什么意思。他当时说什么我记不清了,好像是说,没什么意思。
求旁观者帮我分析一下,他是开玩笑吧?可我心里不舒服,还是我太小心眼儿了。
魏神磨8925a
第一,这确实是个玩笑,男友真要打什么坏主意也不会事先跑来问你意见,瞒还瞒不过来呢。
第二,这确实表明你男友对这位女生有意思,没有男生会用凤姐之类自己完全不可能产生好感的女生来开自己的玩笑,那叫自虐,而敢于拿到人前来说的玩笑,多半包含了一些真实的想法。如果你男朋友平时各种玩笑开的尺度都很大而且也经常开玩笑的话问题还不大,只能说明个人素质有待提高,但如果平时不这么开玩笑法冷丁开这么一个冷玩笑,问题就严峻了。
第三,万恶淫为首,论迹不论心,论心自古无完人。每个人心里都有魔鬼,但不是说每个人都会成为魔鬼,有感情,有自律,有道德等约束,谅他也翻不了天。但我想你是不会介绍他们两个认识或者发展什么私下交往,对吧?
追问
谢谢
我是不准备再和他提那个同学。说实话,我那同学挺漂亮的,长的挺有气质的。
但他平时也开过类似的玩笑,比如,他出差时,会和我说,他旁边还躺着个人什么的。感觉像在故意气我。
匿名用户
?
百度网友9ff7fa3
我感觉要警惕,我男友以前也说过类似的话,他是那种半开玩笑说喜欢别人,后来就诊喜欢上那个人了,反正以后少题那个女的为妙,这也算防患于未然了,别真发生点啥到时候说什么也晚了。
c1245ygwx123
我也是男的,但不知道这话什么意思,挺变态的。
百度网友999b95a51
和你说肯定开玩笑,你也别希望他会一辈子只对你一个人 不现实
金划拳
我给你提几个问题:1.你了解他吗? 2.你们平时关系怎么样,也就是感情基础怎么样 3.他说这句话时的,语气怎么样, 这几个答案你要用心来回答, 最后我想说的是:这个问题是一个警示,你要用心去经营你们的感情,在你跟他在一起的时候找出这个答案