AMD翼龙 X4 955 和 英特尔 I3 2100 这两款CPU哪个更好? 10

老司机

但从性能而言 2100 要比 955好一些 2100打在的处理器核心架构要比955先进 而且工艺也要强
2100 为双核 四线程处理器 俗称逻辑四核
955 为四核 四线程处理器 非超线程处理器 也是四核
单独处理一个大程序不在乎你有几个核心 而是你有几个线程
简单的说 单核心对比 2100的核心能力远超过955 根本没有可比性
而从双核心对比 双核四线 要比双核双线 强很多
从四核心对比 双核四线 远比 四核四线 跑起来反应速度更快
缺点在于 双核四线同时运行 四个大程序时 的承载能力 不如四核四线的好 在多任务处理时显得有些吃力 并没有 简单几个任务处理的那么得心应手
简单举例
如果你同时在两台机器运行 孤岛危机2 那么2100的 反应速度 游戏流畅度 都比955强很多
如果你同时拷贝电影 下载游戏 又再后台解压文件 再玩孤岛危机2 955的能力就比2100强了
jyy123930239
当然是翼龙的呀 四核的耶 前者注重游戏和多任务运行 后者就是英特尔的低端U 前者是AMD在去年的高端产品 我想去年的高端产品应该还是能比得过英特尔今年的新品吧 比较价格方面AMD的都要贵几百 一般来说同性能级别AMD会便宜
整旧汽修

AMD X4 955 经典高端 CPU,时至今日仍然可胜任许多计算任务,

I3 2100 二代平民处理器,双核四线程,一般日常

应用 轻松完成,并且相比前者 有更低的功耗。

匿名用户
楼上不懂得实在太多了,i3 2100已经超越955了。除非你超频~还是买i3 2100吧。不过你都有这钱了上i5 6850多好
schindlerr
X4 955 超频到4G,日常应用和多核应用超过2100不少
但是玩游戏就看情况了, 一些支持多核的游戏比较有优势
一些看单线程性能的游戏,2100比较强