求一早期古装武侠片 其中情节我还记得是男主人公掉下山崖后被一老头救了 还教了他武功 最后和一个人决斗

中国骄傲001
哥们,你肯定是80后,我是81年的,我也在找这个电视剧,如果你找到了,告诉我一声啊,在百度上回复我即可,我还记得,那时我还不大,在上小学,电视情节是一开头有一段说词,好像和什么槐树有关,最后男主人公学成武功后回来救自己的心爱女人,和另一个人比武,后来腰上中了一剑,挂了,不过又和心爱女人一起升天了,大体的情节可能是这样,你找到了没???
isatan715
哥们 古装武侠片的情节90%都是男主人公掉下山崖后被一老头救了 还教了他武功 最后和一个人决斗
追问
你知道的都叫什么名字   急求     谢谢!!
逍遥的圣达菲
这也太多了吧,一般无暇都这套路
supredu321
反派好像叫曹什么的,还用七谱拳,很想再看一遍
djg616095
天龙八部