推荐一些好看的动漫,谢谢了~~ 5

个人比较喜欢女性向后宫类的动画,像金色琴弦,彩云国物语,安琪丽可和遥远时空中(十二国记和不可思议游戏虽然不错,但画面比起来差了一点),对,还有樱兰和完美.特别是金色琴弦,... 个人比较喜欢女性向后宫类的动画,
像金色琴弦,彩云国物语,安琪丽可和遥远时空中(十二国记和不可思议游戏虽然不错,但画面比起来差了一点),对,还有樱兰和完美.
特别是金色琴弦,彩云国物语,安琪丽可和遥远时空中这4部动画论画风,情节,人物,音乐,我都觉的相当不错,是我喜欢的类型.
属于围绕一个中学十几岁的女生展开的故事,而且里面帅哥成群,是那种一女多男的动画.
千万别介绍给我那种BL动画:如喜欢就是喜欢,今天开始做魔王等等,太单调了,没一个女的.当然也不要全是女的或一男多女的,拜托了~~
数量不是问题,就算你只推荐了一个,却让我相当满意,悬赏分还是给你的,所以请大家推荐最为贴切符合的日本动画,质量是很重要,谢谢大家了,我知道要求高了一点,请大家帮帮我,不要漫画,要动画版的!!
好的我一定追加悬赏,哪怕只推荐了一部!
现尘牛3471
主角:本田 透 出处:《水果篮子》 作者:高屋奈月

故事大盘点:草摩家是一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人分别被12生肖和猫怪附身,这些人拥有一旦与异性拥抱就会变身为所属动物的奇怪体质,每个人都有着自已的心事甚至心酸的往事。片中的女主角小透仿佛一个混入一篮子水果中的饭团,小透凭着她的温和善良、积极体贴,打开了很多人曾经解不开的心结。

春风系数:85%

主角:牧野衫菜 出处:《花样男子》 作者: 神尾叶子

故事大盘点:由于父母驱使而去读贵族学校的穷人家孩子,衫菜在学校中一直被人欺负,而首当其充地欺负她的就是以道明寺为首的F4成员。其中最出类拔萃的就是道明寺司,所以由他发动的欺负杉菜运动简直是波澜壮阔。忍不可忍的杉菜终于狠狠地踢了他一脚!而后果是……他爱上了她。生性倔强的她与F4之间展开了爱恨情仇……最后,杉菜和道明寺终于走到了一起。

春风系数:69%

个人点评:衫菜几乎可以称得上是日本少女漫画中最刚毅也最多灾多难的女性了。她常常说自己如杂草般意志坚韧不怕风雨。道名寺他喜欢上衫菜的原因是某次杉菜狠狠地踢了他一脚,据说这个脚感和他从小喜欢的大姐踢他的感觉一样。
(PS:但千万不要某天盯着一个英俊有钱的帅哥对他猛踹,说不定他会扁你,或抓你到警察局。没有爽朗、不拘小节的性格,根本不会像衫菜样欢迎。)

个人点评: 温柔可爱又体贴人而且又做的一手好菜,心地善良的她给大家带来无数的感动。 获得剧中无数男生的喜爱(当然也有女生喜欢)。当之无愧!(夹:喂!小娇!?我的小透怎么排在第三,为什么不是第一! 小娇:夹,我也不想啊,但是现在《遥远时空中》太火了!你看——夹(打断,揪住衣领):不管……我要——咻———夹被丢出,阿门!世界终于安静了。)

推荐:
主角:夕城美朱 出处: 《魔幻游戏》 作者: 渡濑悠宇

故事大盘点:
去图书馆翻看书籍,是一件再普通不过的事情,但是夕城美朱和本乡唯看的古书-四神天地书却改变了她们的一生。而美朱成了传说中的朱雀巫女。为了要召唤出朱雀,实现愿望,朱雀巫女必须找到守护自己的朱雀七星士,并在搜寻途中与七星士之一的鬼宿产生了超越时空奇迹般的爱。而与南方朱雀为敌的东方青龙,同样存在着青龙七星士,领导他们的青龙巫女,正是美朱的好友唯,而唯也深爱着鬼宿。面对着友情和爱情的冲突,青龙七星士的全力阻止,美朱如何才能召唤出朱雀,实现愿望……

春风系数:60%
个人点评:这个女人,简直,简直——太能吃了,一出场因为梦中的食物而举起桌子把老师砸倒。这女生简直就是“貂禅”的化身。(刁蛮、谗嘴)但是,好命的她身边围了一群帅哥、美男,也不要说天理何在了,天都不知道被她气到哪边去了。真是典型的后宫漫画。你又不得不佩服娇小的她,遇到挫折就会马上振作起来。以前一直被小唯照顾着,到了书里又被七星士照顾着,所以是幼稚型的。不过随着和大家一起战斗,美朱也在不断成长。

主角:须奈子 出处:《完美小姐进化论》 作者:早川智子

故事大盘点:须奈子是个不喜欢打扮自己、喜欢成天躲在暗处看恐怖血腥电影的女孩。但如此平稳(?)的生活,还是被四个美少年入侵了!四个少年的目的只有一个,就是把须奈子培养成高雅的淑女。然而对须奈子来说,四个少年实在过于闪亮,害她老是鼻血狂喷!史上最强无敌超猛视觉系(?)漫画!…

春风系数:66%

个人点评:有趣的是,上得厅堂下得厨房,容貌端庄的中原须奈子,是个不打扮自己、喜欢成天躲在暗处看恐怖血腥电影的女孩。 早川智子把须柰子平时Q版形象,一遇见突发事件,立刻变成正常人。招招见血。(鼻血)
须奈子,总喜欢抱着骷髅与瓶中泡着福尔马林的青蛙,不时的发出只有看见恐怖电影才开心的笑声。可以想象出闪亮4青年围在须柰子身边,希望把她培养成高雅淑女的坚定信心了吧!(鼻血又流了,不愧是闪亮4人组。把我的鼻血还给我啊啊啊啊啊啊啊)
泷书凝BQ
完美小姐进化论
http://bk.baidu.com/view/29988.htm
寒蝉鸣泣之时
恐怖向后宫片~一女VS多男
强吻
http://bk.baidu.com/view/327759.htm
如果你追求画风的话,请看乙女爱上姐姐
讲的是一个男生男扮女装去一个女校上课~~内容很不错
如果你不介意男扮女装的话,就看公主公主吧~~~
历玉巧淦赋
无头骑士异闻录``

angel
beats`

DTB流星的双子`

薄樱鬼

是比较精选的```

必看!!!!

都完结了`
解长征绍壬
我告诉你个网站推荐一些好看的动漫,谢谢喽~

去下面的网址看看吧,很不错,推荐!

在线观看&下载地址:
http://www.tom32.com/

在线观看&下载地址:
http://www.kuaikan.info/

电影电视剧都很全的!
漫墨几何
那一定要看<<水果篮子>>啦.

我前些日子看掉的.动画片.打算开始看漫画了.

....别告诉我你看过了..不过真的很经典的.
一女N男.少年们可爱的可爱.帅气的帅气.深沉的深沉.阳光的阳光...而且..嘿嘿...

开始基本只想到这个,多想下,就是<<花样男子>>了.是流星花园的原版动画.没前面那个轻松搞笑就是了.但是背景音乐不错.尤其是花泽类的小提琴曲.

还是推荐<<水果篮子>>多一点.