烤瓷牙四年后真牙断裂,原来的根管治疗不彻底。重新治疗不能完全治愈的风险大吗,建议治疗还是维持现状

请大家看下我追问的问题。极度矛盾中。害怕治疗效果不理想,不如维持现状。担心现在自己的真牙剩余的太小,坚持不了太久,万一坚持不到一年,是没有医院肯接收的。另外,这颗牙之前疼... 请大家看下我追问的问题。极度矛盾中。害怕治疗效果不理想,不如维持现状。担心现在自己的真牙剩余的太小,坚持不了太久,万一坚持不到一年,是没有医院肯接收的。另外,这颗牙之前疼过,不过不严重,可以忍受。 展开
32冬天的我23
看了你的问题以及追问,你应该重新治疗,即根管再治疗+桩冠修复。当然没有医生会保证你一定会成功,如果不成功你应该拔出,烤瓷桥修复或隐形义齿修复。建议在正规的医院治疗,况且大多数情况是可以成功的。牙齿已经断裂,这个问题一定要处理,你现在把烤瓷冠粘回去,只是糊一段时间,如果在你怀孕期间有问题的话就比较麻烦。
金圣韬
你是门牙断了还是后面的牙断了 告诉具体的牙位

如果是前面的门牙断了 把根管治疗重新做完善来 然后通过你的牙根打桩 继续做烤瓷牙

如果是后牙的话建议不要治疗了 把残根拔出 然后做烤瓷桥修复吧

维持现状?? 尽早治疗吧 这样可以改善口腔的整个系统 不然拖久了又会出现新的问题

记得给分哟 大半夜的回答你的问题
追问
这次断裂我之前以为是烤瓷牙松动而已,就打算去家附近去粘一下,但是发现断裂就打算去大医院治,就让他给粘上了。是下面门牙第二颗。   象我这样第二次治疗的医生说存在不能完全治愈的可能,如果不能完全治愈,还要把现在的牙粘回去,相当于拆开看看治不了又装回去,这才是我犹豫的重点。 另,我打算要小孩,如果怀孕期间牙断裂医院不给治疗的。
追答
怀孕 3至6个月可以做一些基础治疗的  你要去你们正规的妇幼保健院牙科

你找个负责任的医生给你仔细看看 多问问 一般负责任的医生会给你耐心的解释好的 而且你说的情况不是疑难杂症 有多种办法 你的牙齿目前需要做桩核烤瓷冠了
柴油发动机2008
当然继续治疗了!