犬夜叉最爱的人是谁 5

桔梗还是阿里... 桔梗还是阿里 展开
米小鱼a
戈薇,很确定。首先他对桔梗的是懵懂的,恰似初恋般,但是真的,初恋逝去了,就是已然逝去了,留下的就只是回忆了。其次他对戈薇不是抱着因为她是桔梗的想法而一起快乐的,可以看出他一直在强调她们是两天不同的人,在相处中,他们从排斥到不可分离,难道可以说不爱吗?初恋只是过去,现在拥有的爱才是永恒。
予淡果停深调0
戈薇。犬夜叉对桔梗不仅有爱恋,可更多的还有后悔与愧疚,50年前,他们都爱过,恨过,也错过。在面对复活的桔梗时,犬夜叉眼中只有桔梗,那是因为戈薇不会离他而去,可桔梗的生死就在转瞬间,当然要珍惜易逝的了。
百度网友a4e353d
其实她们是一个人啊。。只是一个前世一个后世。
桔梗死前是喜欢桔梗的~但是遇见戈薇后就喜欢戈薇了~
2个同事存在的时候~还是选择了戈薇(阿里)看剧场版就很明显~桔梗是初恋的感觉
但是最爱的当仁不让的是戈薇!
tchm1989
艾薇,虽说犬夜叉以前很深爱桔梗,但毕竟那是过去式,能陪他走过未来的是艾薇。艾薇和桔梗是不同的两种人(虽然是桔梗的转世)
匿名用户
他爱的是一个人。因为桔梗就是阿篱(戈薇),阿篱便是桔梗。她们是同一个灵魂.这个问题恐怕犬犬自己也不清楚,毕竟一个是50年前的爱,一个是50年后的缘。阿篱的到来是必然,爱是必然。也许刚开始的时候犬犬把她当成桔梗的替身,但是,他又清楚的知道,她不是。桔梗能给他什么?和阿篱在一起,应该更多的是快乐没有拘束吧。他对两个人都是爱的,也只能这样解释了、