怎么实现php两个页面之间传递数据

第一个php获取到表单以后发到第二个php页面然后以表格的形式输出在第一个页面像第二个页面发送的时候不用点击按扭什么的.... 第一个php 获取到表单以后发到第二个php页面 然后以表格的形式输出
在第一个页面像第二个页面发送的时候不用点击按扭什么的.
du瓶邪

使用表单来传递,_post它在php只能获取由表单的 method="post" 时它才能接受到数据,

如下代码:

<form id="form1" name="form1" method="get" action="">
  <label>
  <input type="text" name="cn" value='获取到我了' />
  </label>
</form>a.php页面
<?
if( $_post )
{
 echo $_post['cn'];
}
else
{
    echo '没有获取到值';
}
?>
yylongren
1.通过路径url的自动跳转,将变量传过去。
2.通过session 或cookie 直接跨页面传值。
麻念凝
使用session可以 跨页传递值。

a.php
<?php
session_start(); // 该页使用session

.....
$var=123;
$_SESSION["var"] = $var;
?>

b.php
<?php
session_start(); // 该页使用session
......

echo $_SESSION["var"] ;
?>
不能点击按钮传递数据的方式目前还没碰见过。
去bbs.phpchina.com去问问吧
未学随空che2f
不点按钮怎么到下一页?你可以用session或cookie