有什么书值得看看!

懒散町町
介绍一些红袖添香言情小说站的感触现实小说给你?
试读看看呗。

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。
两个女人,她们为了生活认认真真地奔波,她们为了爱情不惜付出一片痴心。
然而,她们的生活还是坎坷不断,她们的真心痴心,还是会有男人辜负。

《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女
这是一个社会转型的时代;这是一个竞争加剧的时代;这是一个盛产剩女的年代;这是一个流行暧昧的年代。我们的价值观、感情观、婚恋观开始变异;我们变得浮躁、脆弱。剩女,这个遭遇婚姻尴尬的群体,在职场上沉重拼搏;在情感上小心翼翼,一不小心还会掉入暧昧的陷阱,欲爱不能,进退两难……

《爱是寂寞撒的谎 (网络版已结局)》文 / 美丽的水妖

《一起写我们的结局(全本+已上市)》/ 木子喵喵
【木子喵喵出版作品,《一起写我们的结局》。这里有好多你熟悉的情节,熟悉的画面。纯净得让人嫉妒的青葱岁月,就如发生在你身边一般,“如笙”,那个曾经每个人心中都隐匿过的男子。】
大学时的她,温柔善良;他,冷漠又敏感。她爱上他注定是一场劫数。
小兔几1jIXC
《群狼》 现代战争 雇佣兵的 写的感觉很真实 战友之间的感情 看的你哭没问题 LZ可以看看
怕盗4587
莫蓝的‘蓝经’