晚上经常睡不着怎么办。白天总想睡觉。

本人标准一个宅男。晚上一般玩游戏到3、4点才睡觉。可是躺倒床上无论怎么困都睡不着。到早上6、7点的时候才能睡着。一觉睡到中午12点。到了晚上就又睡不着了。睡着了就很死怎么... 本人标准一个宅男。 晚上一般玩游戏到3、4 点才睡觉。 可是躺倒床上无论怎么困 都睡不着。 到早上6、7点的时候才能睡着。 一觉睡到中午12点。 到了晚上就又睡不着了。
睡着了就很死 怎么叫都叫不醒。不知道怎么办? 有什么治疗办法吗?
YuKi5D
本人标准一个宅男。 晚上一般玩游戏到3、4 点才睡觉。 可是躺倒床上无论怎么困 都睡不着。 到早上6、7点的时候才能睡着。 一觉睡到中午12点。 到了晚上就又睡不着了。
睡着了就很死 怎么叫都叫不醒。不知道怎么办? 有什么治疗办法吗?

- 昼夜颠倒
- 只要生活作息不改,休想还原生活规律 (占80%)
- 没得治疗。 解铃人需系铃人 (不用想,没药~)
- 如果非要说治疗。。也不是不可以。。但还是那句老话。“只要生活作息不改,休想还原生活规律”。 做全身按摩、做营养补充、吃好点、家里保持空气流通(占15%)
- 还有一个,交女朋友!(这个如果做到,也会影响你50%)
- 最后,多与朋友出去~ (占25%)
闫春博
支持一楼的观点,注意自己的作息习惯!
还有应该运动下,打打篮球 游游泳 这些都会有助于睡眠和身体的健康!
睡前可以喝点奶,这样睡眠质量高些!
百度网友11f03ca62c3
哈哈、我们一样啊、哎
调整时差、就这样
匿名用户
失眠多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起。口服七叶神安片 脑灵素 等
匿名用户