晚上睡觉手麻

因为做内衣生意的关系,这段时间很忙,晚上睡觉的时候经常手麻的很痛,每天痛醒,早上起来手还一点力气没有,怎么回事啊?... 因为做内衣生意的关系,这段时间很忙,晚上睡觉的时候经常手麻的很痛,每天痛醒,早上起来手还一点力气没有,怎么回事啊? 展开
Young为什么
血流不顺畅就会感觉到麻、痛。多注意休息啊,适当补充蛋白质(修复受损身体组织),红枣、山楂和姜片等比较温和的能补充气血的。
身体的健康比生意重要。
YuKi5D
1. 因为做内衣生意的关系,这段时间很忙,晚上睡觉的时候经常手麻的很痛,每天痛醒,早上起来手还一点力气没有,怎么回事啊?
- 因为长期维持或做同一个动作的关系。(影响了身体血循环)

2. 如何解决?
* 所有有助于改善血液循环的都可以用。
- 先去看个“中医”(这是必须的)(针灸推拿科的)
- 泡温泉(这个只有冬天可以做到)
- 冲热水澡(重要);也可以冷热交替洗澡(这个更好)
- 有时间的话就去做运动
- 动不动就动(这个很重要)
- 全身按摩 (重要)(重在手部与足部);也可以做针灸~
- 饮食结构要改变(有能力的话可以做营养补充)
- 最后一个,也是最有效的,可是。。也是不想做的,就是。。换一份工作。(这就是问题的根本)(不建议,但!如果可以~ 这是最好的方法)

没了。 就这样。

* 希望可以帮到你
* 如果还有什么不明白之处,可以追问 或 百度HI交流
胖胖的书虫
可能经络受阻,加上手部肌肉太过劳累,血液运输不畅,无法正常的供应能量,造成麻木疼痛,建议看看中医
匿名用户
你好,你这情况有可能是颈椎病压迫神经引起的,建议去医院查一下颈椎看看
内分泌科史双伟

睡觉手麻的原因。