管家婆里面说的商品信息分类是什么意思?

里面说商品信息支持5级分类,会计科目一下的分类支持3级... 里面说商品信息支持5级分类,会计科目一下的分类支持3级 展开
百度网友a365d4d
一、基本信息的分级管理

首先,介绍“多级分类管理”的概念。它是根据对象的特点或属性对对象分类,其形式表现为树型的上下级关系。例如:对于客户信息,根据不同的分公司、不同的区域进行分类管理,“多级分类”正是基于这一现实模式而创建的。

所有“基本信息”都支持多级分类,而各项基本信息允许分类级数不同,最多可以分10级,每一级允许记录99万条信息。下面为每类基本信息的分级级数:

1级产品称为父类产品,将2至10级产品称为子类产品。

基本信息的删除与修改是有一定控制的。如果某末级基本信息有库存金额并且已经开账产生业务,则此基本信息不能再进行分类,也不能进行删除。
夏先生s
1级产品称为父类产品,将2至10级产品称为子类产品
会计科目支持三级科目
丽水财务软件
商品信息支持5级分类,请看下面的例子,做好商品分类主要是便于管理和查询,具体可以电话询问当地管家婆代理和服中心。

电视机(一级分类,这里是按照尺寸分类,当然也可以按照品牌分类)
液晶电视机(二级分类)
32寸液晶电视机
42寸液晶电视机
等离子电视机(三级分类)
32寸等离子电视机
42寸等离子电视机
洗衣机
松下洗衣机(二级分类)
松下6公斤波轮洗衣机
松下滚筒洗衣机
海尔洗衣机(二级分类)
海尔6公斤波轮洗衣机
海尔滚筒洗衣机