我的儿子农历2011年8月26日下午4点20出生,姓 孙 。请大师给起个名字,急!急!

百度网友7d3888a
龙 震 伟 振国 晨盛 川祖 启景 钰钊 方权 海山 少华 国飞

既有魄力又有潜力,85%以上前途无可限量(哪个父母不想让自己的儿女飞黄腾达)
淘浩哥
先给200个,姓名评分均在96分以上
孙茁与 孙苾叻 孙苾芸 孙苾蓝 孙苾蹬 孙苾玚 孙苾搅 孙苾芯 孙苾濒 孙苾珈 孙苾栟 孙苾墁 孙苾箪 孙浡修 孙苾搽 孙苾龚 孙苾萆 孙苾梆 孙苾菡 孙苾荸 孙苾璺 孙苾粢 孙苾洋 孙苾洞 孙苾洳 孙苾槌 孙苾茉 孙苻苒 孙浡城 孙苻芸 孙苻功 孙苻晗 孙苻俸 孙苻宸 孙苻钦 孙苻继 孙浡埏 孙苻眙 孙苻傣 孙苻桓 孙浡宸 孙苻菡 孙浦料 孙浦刚 孙浦乘 孙浦也 孙浦芽 孙苾芏 孙浦书 孙浦芸 孙浦芮 孙浦芫 孙浡真 孙浦乾 孙浦戈 孙浦芝 孙浦福 孙浦幂 孙浦訸 孙浦清 孙浦晃 孙浦晋 孙浦馨 孙浦秦 孙浦航 孙浦伟 孙浦伦 孙浦致 孙浦囿 孙浦圃 孙浦溆 孙浦酉 孙浦侑 孙浡钊 孙浡析 孙浡邕 孙浦腾 孙浦窨 孙浦财 孙浦原 孙浦益 孙浦竞 孙浦修 孙浦家 孙浡貅 孙浦城 孙浡怀 孙浦宸 孙浦容 孙苾槽 孙浦钦 孙浦寅 孙浦钛 孙浦真 孙浦钊 孙浦射 孙浦健 孙浦尧 孙浦珅 孙浦珊 孙浦珍 孙浦谦 孙苾清 孙浦恩 孙浦格 孙浦桀 孙浦桁 孙浦桂 孙浦桉 孙浦岑 孙浦瀚 孙浦桐 孙浦桑 孙浦桓 孙浦还 孙浦汁 孙浦诗 孙浦壕 孙浦哲 孙浦菡
乐庭来了
八字:辛卯 丁酉 辛巳 丙申
五行:金木 火金 金火 火金
金:4
木:1
水:0
火:3
土:0
五行 金旺,缺水、土。
根据您提供的信息,结合音韵、属相、数理、字义、卦理、三才配置等因素,采用纯手工操作,【并非复制软件】量身定做。建议起名:孙邦袁,孙邦轩。
综合评分高。
Q:1962006340
追问
非常感谢你的帮助,有个朋友说喜 火  木 ,给起了孙煜桐
我上网查了,评分还挺高,你能详细批批他的八字 五行
吗? 谢谢!
追答
宝宝八字日主天干为金,需水助,水是宝宝的喜神。加之五行缺水,起名字要注意补水。邦:五行属水,补之有理。轩、袁:五行属土,补之有理。名字三才配置合理。
tl19880712
现在取名字不用那么麻烦的,
J上帝降临
孙要领