公司的基本户,可以网银转现金到出纳个人卡作公司备用金用吗,还是一定要用现金支票去银行取现呢?

公司向股东借款,股东可以直接转账到公户吗?二、公司向股东借款,这笔钱能直接作备用金用吗,还是要先解现到银行,再取现呢,只知道货款是不能坐支,但借款这样的收入呢?以上两个问... 公司向股东借款,股东可以直接转账到公户吗?二、公司向股东借款,这笔钱能直接作备用金用吗,还是要先解现到银行,再取现呢,只知道货款是不能坐支,但借款这样的收入呢?以上两个问题,也是问过行业内的朋友,有的说行,有的说不行,我都没标准了,希望知道的朋友能帮助我解决困惑,得到正确答案。 展开
百度网友fc93ead
一,公司向股东借款可以转到公司账户。如果是私下的话,可以转到私人账户。
二,如果是转到公司账户的话,这笔钱是不可以用在备用金的,必须到银行用支票取现,然后留作备用金。如果是转到私人账户的话,就可以了,随便用,呵呵。
上海摩梵供应链
在瑞云山开车的迷迭香
1、可以
2、最好是股东把钱汇到银行账户,然后再取现金金留做备用金
逍遥村人
公司向股东借款,股东应该转账到公户。
公司向股东借款,这笔钱一般不能直接作备用金用。