请问whatever it takes这部片子的中文名是什么?

RT... RT 展开
股判召G
片 名: Whatever It Takes

译 名: 爱你不论代价

导 演: ( David Raynr )

主 演: (夏恩·韦斯特 Shane West) (马拉·索科洛夫 Marla Sokoloff) (朱迪·奥凯弗 Jodi Lyn O'Keefe) (詹姆斯·弗兰克 James Franco) ( Aaron Paul) (朱莉娅·斯维尼 Julia Sweeney)

上 映: 2000年07月13日

剧情介绍:

"爱情是盲目的",没人比雷恩(尚恩卫斯特)更了解这句话的真意;雷恩爱上了全校最辣的金发美女艾希莉,却看不到其实真爱就在身边…或者该说就在隔壁--他的死党兼邻居玛姬身上;雷恩的表哥兼足球校队明星克里斯(詹姆斯法兰柯)看上了聪慧美丽的玛姬,因而向他提出交换条件,只要雷恩帮他追求玛姬,他愿意帮雷恩追求艾希莉;为了得到梦中情人的青睐,雷恩一口答应帮徒具外表的草包表哥追求玛姬,但雷恩不知道的是,克里斯并非真心喜欢玛姬,而仅是将她视为另一个猎艳的目标;如今毕业舞会在即,这场校园版"大鼻子情圣"将会如何收场呢?
受语诗2O
关于爱你不论代价 Whatever It Takes

导演: 大卫 莱恩 David Raynr
主演: 肖恩 维斯特 Shane West Marla Sokoloff Jodi Lyn O'K
上映年度: 2000-3-24
IMDB: tt020240
官方网站:
制片国家/地区: 美国

剧情
“爱情是盲目的”,没人比雷恩(尚恩卫斯特)更了解这句话的真意;雷恩爱上了全校最辣的金发美女艾希莉,却看不到其实真爱就在身边或者该说就在隔壁——他的死党兼邻居玛姬身上;雷恩的表哥兼足球校队明星克里斯(詹姆斯法兰柯)看上了聪慧美丽的玛姬,因而向他提出交换条件,只要雷恩帮他追求玛姬,他愿意帮雷恩追求艾希莉;为了得到梦中情人的青睐,雷恩一口答应帮徒具外表的草包表哥追求玛姬,但雷恩不知道的是,克里斯并非...