我是男的1983年农历11月26日早上8点这个时辰生的,双手都是断掌,请问各位大师我的命怎么样?

hongcristian1
你好,我也是断掌的,但只是右手。
天机星-临命宫的人喜欢动脑。所以非常不适合商场上的滚动,因此若从事经商、创业方面的事,可能会遭到不顺或失败的打击。个性温和、待人客气,又好行善,且具他人所不能的领悟力与研究心,所以人缘很好,深受他人欢迎。反应敏捷、智商高又富洞悉力,拥卓越的事业策划天才和他人所无的独创见、构想,所以造福人群的工作最能发挥天机的长处。天机在命宫比较鬼计多端,常会玩一些小聪明。虽然风评不错,但亦有顽固、惹人厌的一面。天机的职业最好从事大众传播、策划事业等头脑应用方面较为合宜。天机入命女性较细心、沈著、冷静。
文曲星-文曲星坐命者,头脑聪明,博学多能,若参与国家考试,可望金榜题名。虽然在文学方面您具有人所不及的潜力,但您亦有浪漫的一面,所以在感情方面就如同游戏人间般毫不在乎,深具风流恶评。
太阴星-凡太阴星坐命者,面貌脱俗,五官端正,轮廓优美,心性温和,博学多能,且天生浪漫,故而全身散发著一令人难以抵抗的魅力,但因过於追求浪漫,过於期待美妙的人生,所以往往对自己造成严重伤害,因而造成了逃避现实的弱点。
太阴化科:长相清秀,文采丰富,男命会带有脂粉气。
紫微星-父母宫持紫微星者,表示著自己与双亲的亲情,甚为融洽,并且基於父母亲在社会上拥有自己的事业,无论在成就、名位、声望等各方面,足以令远近亲邻所推崇。故身为其儿女者,生活在此优越的环境庇护下,无论在精神方面,或物质方面,皆能受到充分的满足与享受。
贪狼星-与父母亲的感情淡薄,形同陌路,若远走他乡,离开父母,或许还有补救的希望。否则,您虽然有形的物质方面富足允裕,但在无形的生活上却倍受煎熬,嚐尽孤单、寂寞的滋味。
贪狼化忌:主父母风流,或不切实际。
如果你觉得准的话,给我另加50分,给你全算。事业,婚姻,财帛等宫位。
魑魅魍魉魃魈魖
..............你也信这个啊,我男的1984年农历10月12也是早上8点这个时辰出生的,一样双手断掌啊,前段时间比较倒霉,所以去买了玉戴,但是听说断掌人不能戴纯玉,所以只能用银包着并且用银链穿上,男的断掌命运都不会太差的,安啦
匿名用户