魔兽世界小白求教

本人刚刚接触wow用人类但是在战士法师和牧师之间徘徊不定,不知道选择哪个职业。求大神们指点迷津说说这三个职业的优劣,好让小白我选择最合适自己的!谢谢了!!... 本人刚刚接触wow用人类但是在战士 法师 和牧师之间徘徊不定,不知道选择哪个职业。求大神们指点迷津说说这三个职业的优劣,好让小白我选择最合适自己的!谢谢了!! 展开
如果可以打酱油
  首先呢 战士可以选择的玩法有2种 一种是 坦克 在魔兽里面称为T 也就是抗怪的 另一种的是 狂暴战 武器战 在魔兽里面称为DPS ; 然后法师 只有一种DPS DPS也就是伤害输出 现在的版本法师 很变态的; 牧师有奶和DPS 2种玩法 一种是AM(暗牧) 另外两种分别是JLM(戒律牧) 和SM(神牧) 如果你想玩简单点 那么 玩FS 如果你不仅仅是喜欢DPS那么 可以选择ZS或者MS 应为这两个职业在DPS外还有T 和奶 供你选择 。
  现在来说说着3个职业的优劣势吧~~ ZS: 在现在的大地的裂变版本 ZST 感觉不是很吃香了 至少我开团是不会叫ZST的 一般都是DKT (死亡骑士)或者FQ (防骑) 至于DPS方面ZST很吃装备 装备好的ZST打得伤害确实不低 至于PVP(玩家对玩家) ZS也很猛 有时候一个旋风斩要人命。
  FS:暴雪的亲儿子 现在的版本 一个会控蓝的AF(奥法:法师的天赋之一) 很给力 在控蓝的基础下 奥冲奥冲奥冲 奥术飞弹 具体输出我也不是很清楚循环 但是 一旦蓝控好了 FS绝对是其他职业DPS不能比的 而且输出比较简单 适合初玩魔兽的玩家 然后FS PVP FS 在PVP方面绝对是很给力的 什么冰环 深冻 宝宝的技能都很给力
  MS: 牧师现在主打治疗 但是这个职业一直没有被忽视过 不管是什么天赋 我对MS也不是很了解 所以这里就不一一列出他的优缺点了

  总的来说 如果你想要在练级路上一帆风顺 快速的练上去 我推荐你选FS 如果你想玩一个近战 而且操作不想要那么单一 那么 我推荐你选ZS 如果 你想在救死扶伤方面有一番作为的话 玩牧师吧

  什么? 三个职业都想玩? 没问题 玩个德鲁伊 什么治疗 远程DPS 近战DPS T 都不在话下 。

  祝楼主愉快 我是三区加里索斯的一名小SS 希望采纳~!
soupghost
战士一般在副本里扛怪 主要是合作 法师输出高要求操作高一点 牧师也是在团队中补给 当然战士是和牧师也可以由高输出 看你怎么加点了
匿名用户
都差不多 选个自己最喜欢的就好
如果想要个全能的话为什么不练个圣骑士呢
nicoeva
你要是想无脑 安逸的耍 就用法师 战士嘛 有防战 狂暴 武器战 我觉得在wow中一直都是不温不火的职业 牧师挺牛的现在
summit2328
新手啊 战士有点困难 你没法做防战,只能去打战场 ,还没法玩的很高
法师的话打副本还好些,打战场操作不好 特容易死掉的了
牧师还好些 到哪里都有带的 可以慢慢熟悉 不过牧师不是很暴力了。
风月靠边站
你如果想做团队的领袖、灵魂,做什么都追究第一,那就选择战士,因为战士可以做T,可以成为团队的核心,那选择霸气十足的战士最好。再一个,T组队很容易,随即秒排。新手的话就是感觉难度大些。比较看操作。对装备要求也高些。
法师是纯DPS(伤害)职业,个人感觉趣味性、随意性强些。如果有朋友,那新手玩玩法师也不错,DPS高了、低了也没人注意。好混些,呵呵。如果你追求伤害,那法师就很好,看着那显示伤害的数字,花花的跳,,也是一种享受。
牧师是治疗职业。什么时候都有人要。排随机也是秒排。一直以来都很吃香。团队不可缺少的职业,和T一样。如果一个人玩,做任务可能慢些。不过现在双天赋,点了暗影也不错的。如果你是善于在背后默默支持别人,在团队里虽然不做声,但在关键时候,拯救了整个团队,那玩牧师也很好,做个好的治疗也是一种荣耀和幸福。
我是玩PVE的,,对pVP不了解,好像针对PVP,法师更厉害点似的。
所以选择什么职业,看你的性格和想法。再一个,魔兽世界还是一个要求操作的游戏。不管什么。只要你操作好、人品好、做什么职业都会有属于自己的一片天地。
写了这么多,,都是自己几年来的一点感觉。希望对你有所帮助。记得给我好评啊 !呵呵