我要买本本,大家推荐下,便宜实惠好用的。。

本人女,一把年纪了还没买本本这生活必需品,说出去都丢人。这回终于决定买了。我喜欢白色,要漂亮的,4000左右价位吧。不过听说白色不经脏?本本也会弄脏吗?我弄个布罩罩上就好... 本人女,一把年纪了还没买本本这生活必需品,说出去都丢人。这回终于决定买了。我喜欢白色,要漂亮的,4000左右价位吧。不过听说白色不经脏?本本也会弄脏吗?我弄个布罩罩上就好吧?看过同事用的,罩本本的。
大家推荐下哪一款好呀。。 漂亮呀漂亮,索尼的漂亮,不过贵,算了。有人推荐宏基。

呃,哥有拉网线,1兆还是2兆我不清楚,已经有两台电脑在用了。我想用无线的,就是要弄个无线路由器是吧? 不过三台电脑的话,应该把网络升级弄个大点兆数的吧?无线路由器有,还要网线对吧?如果用网卡就无需别的?不过网卡据说比较贵流量又少。。 我带着本本上星巴克神马一些有WIFI的地方就不用带上路由器吧?

哈哈我比较白痴。。 大家帮我回答下
百度网友5823d3b
你是我见过问题提的最长的!
1:三星和宏基都不错,看你喜欢了!
2:本本不是脏不脏的问题,主要是油印的问题,所以不存在不经脏的说法。选择金属外壳的比较好清洁,湿纸巾就能搞定
3:家用看看电影,开开网页2M就够了(三台电脑也一样)经济允许就提到4M ,买个可以控制流量的无线路由器,这样可以限制每台电脑的上传和下载流量。就不卡了
4:三台电脑都可以搞成无线的,就是在买2个USB外接的无线局域网卡就好了,笔记本一般都是再带内置无线局域网卡的
5:你说的那是3G无线上网卡(广域网),就是在一定区域(同城或同省范围,也可能全国范围)走到那都能上网。资费比家用宽带高很多,有线的宽带是无限的,无线的宽带是有限的。
6:星巴克里头就有跟你家里差不多的无线路由器,当然功能也是一样的!所以你不用带你的理由器,带本就行
追问
其它两台不关我事,不是我的~ 嘻~  看样子宏基比较不错了。。
追答
十一有活动 国美和苏宁都有 电视台都有广告说宏基2490  具体配置没有,过节去看看
戴尔中小企业
您好!如果有无线路由的话,就不需要网线了。
4000左右的价格,您可以看下戴尔灵越系列14vd-358,这款是I3处理器,2g内存。1g独显呢~ 对于办公或者游戏方面来说都是不错的。如有其他不明白的地方,您可以百度HI我,或者追问~
追问
如果有无线路由的话,就不需要网线了。
不懂,求解释
追答
笔记本一般都有无线网卡,所以只要有无线网络,笔记本都可以上网咯
喜欢小黑可以考虑买一个E420系列的小黑 4000左右 性价还行
追问
小黑是啥?
追答
thinkpad