请帮忙把日文翻译成中文

会社に勤めている限り、上司から诱いを受けることがあるでしょう。最近ではヤクハラ防止の问题もあり、上司という立场を利用して社员を诱うと问题になることがありますが、帰りが夜中... 会社に勤めている限り、上司から诱いを受けることがあるでしょう。最近ではヤクハラ防止の问题もあり、上司という立场を利用して社员を诱うと问题になることがありますが、帰りが夜中になるとか2人きりになるとか等の特别な事情がない限り诱いには応じたほうがよいといえます。
上司は仕事を円滑に进ませるため、职场では限界のあるコミユニケーションをとろうとそれなりに努力しているのです。诱いにはとりあえず応じておき、ころあいを见て途中で帰ればいいでしょう。最初から断つてしまうと角が立つこともありますし、不本意ながら断りが続いてしまうと、今度はお呼びがかからなくなったりします。あまり执拗に诱うと前述のヤクハラ问题に络むことがあるので上司も远虑してしうのです。
お酒が入ると上司の本当の性格や见えなかった部分が见えたりしますし、また上司から见た场合、部下であるあんたの良いところ、いつもと违うところをアピールできるチャンスでもあります。
飮み食いがあれば当然お勘定があります。上司と行くから『おごり』と决め付けてはいけせん。むしろ和やかにお开きにし、次回に紧げようとするなら进んで割り勘を提案しましょう。上司とて勘定を持つことは觉悟で来ていると思いますが、部下から割り勘の提案があれば嬉しいもの。お金のことよりその心遣いが嬉しいと思うものです。
上司がその场の勘定をもってくれた场合はきちんとお礼『ご驰走様』を忘れずにいいます。その场でいわないと言いそびれたりします。『ご驰走様』をすかさず言われてしまったら上司も勘定をたざるを得ない状况になるので、まあそれを狙ってもいいでしょう。
匿名用户
只要是在公司工作,不免要接受上司的招待。最近因为规定了防止性搔扰的条例,所以在公司里上司利用自己的特权来邀请职员已经成为应该注意的问题。半夜回家的时候只剩下两个人,只要不发生什么特别的事情,还是接受邀请比较好。
上司也是为了把工作搞好,所以在公司里尽力搞好和部下的关系。如果上司邀请的话,无论怎样还是答应的好。看情况在半途中退出也没有什么不可以的。如果从一开始就拒绝的话,人际关系会变得很糟糕。自己虽然觉得没有什么,但是总是一直拒绝下去的话,下次就不会再邀请你了。那么固执地抵抗邀请,上司会联想到以上所提出的有关性搔扰的问题,所以就更加躲避你了···
酒一到肚子里上司的真正的性格就会暴露。从上司看来,酒后可以看到部下的优点,对部下来说也是个在和平常不一样的地方向上司表现自己的好的机会。
喝酒,吃饭当然要关系到买单的问题。和上司一起去的话不一定必须让上司请客。不如把话说开,提倡大家来个AA制。对于上司来说,喝酒吃饭必须是上司买单,好像是理所当然的事。可是如果部下提出AA制的话,上司一定会很高兴的。不只是钱的问题对于你的这份心意表示很高兴。
如果上司在酒,饭之后打算买单的话。一定不要忘记说一句「谢谢您的招待」在这种场合不说的话,就没有机会了。只要你一说「谢谢您的招待」这句话的话,上司就是不想买单也不行了,这个机会你一定要牢牢地抓住。
百度网友868df5604
{PS' 全人工翻译

在公司上班的时候,有被上司邀请过的事情吧!最近,由于防止性骚扰问题的发生,利用上司的立场来邀请职员的情况下,如果不是晚上两个人独处或者别的特别的事情的话,可以说答应邀请会比较好.
上司为了让工作更加顺利的进行,在公司会努力的进行有限制的交流 ,总而言之先要答应邀请,见形势途中离开就好了.从一开始就拒绝邀请的话会与上司发生隔阂,如果不经意的持续拒绝的话,下一次就会变得不会再邀请你了.如果执意的再邀请会与前面所说的性骚扰问题产生联系,作为上司也产生顾虑而不去邀请你.
喝了酒会看见上司本来的性格和平时看不见的一面,从上司的角度来看,这也是发表自己部下的优点和不同点的机会.
喝酒吃饭当然就会有结帐问题.和上司一起不要擅自决定<我请客>,要主动提出<我们AA制吧>.作为上司,是做好请客的觉悟来的,如果部下提出AA制的话是会很开心的,比起钱来更会开心你的那份用心.
如果上司要结帐的情况下一定礼貌的说谢谢款待.如果但是忘记说的话一定要补上!不小心提前说了谢谢款待的话就会变成上司不得不请客的情况,哈哈,瞄准这个机会的话也不坏.
高傲的内裤
软件翻译的,给你参考一下,不用给分没关系。

在公司工作的话,从上司邀约的时候。最近也有防止ハラ牦牛的问题,虽然也有上司利用自己的地位公司职员邀问题的情况,但深夜才能回去,或是会出现两人独处的特殊情况,对于邀约还是没有答应比较好。
上司工作更顺利的进行,会因为有限的コミユニケーション在职场内外加深员工。引诱还是先答应下来,看中途溜走好了。从一开始就切断的话,我也有,虽然不是本意,但是像这样再三拒绝的话又容易得罪人,进而损伤。太狠开心。上述的牦牛ハラ问题有关的上司自己也客气对抗。
酒一下肚,上司本来的性格没有看见看得出一些之后,看了的上司,你的场合,更好的工作岗位,和以前不一样向世人展示机会。
飮吃喝当然会涉及到结账的问题。和上司同行,也跟我说‘请客’,けせ不爽。您有一个开了一样地工作,希望再前进着,就不应该提议aa制。上司是带着请客的如来和由部下aa制的提议的话,自己也会非常高兴。这不是钱的问题,而是对你的心意感到高兴。
上司的的话,请一定的场合是‘丰盛的大人》一定不要忘记。当场不说的话以后。‘丰盛的大人》处于这样下去就不能的电话号码,上司也不得不情况,这也不妨一试。
匿名用户
只要一家公司工作,你可能会收到来自你的老板,如果诱。最近,又防止Yakuhara问题,但它可能是问题的诱U的员使用场站的老板,而不是诱除非有特别喜欢别十日被削减或两个,而晚上回来的情况下据说是比较敏感。
由于进老板之间不允许工作顺利,职场,是在其试图采取有限Komiyu超声自己的路。根据如果每个其他诱现在,我应该回家那段时间见阶段。角度和立场,有时将削减从一开始,他们不情愿地跟着说,是时候给你打电话或者是没有报告。埃迪和我因为老板远虑向日和上述Yakuhara络到问题执拗诱U来了。
该凹陷部分被见的例子见老板,进入真正的酒精的性质,主管还见打场合,安塔利亚的好的人也有机会提出上诉的时间辐射和平时违。
有明显的坏消息,如果你已经看到飮食。跟老板“治疗”与第一Kesen决和肯定的。开到我们这里来,而和平,让我们分裂法案提出了进恩戴增益如果您下紧。老板,有进来的法案,但我认为觉悟,百分之五十的欢迎下属的任何建议。我觉得这是很大的钱要多体贴。
场场合谁拥有自己的帐户正确感谢老板“为驰走我们的”,是指给忘了。你在Sobire说表示,场。“驰走像我们”,因此要得到一个像筛宅男况老板交代你快说,而且可以针对它做好。