Twins里的钟欣桐和蔡卓妍到底是不是亲姐妹,为什么不是一个姓呢?

(如果不是亲姐妹为什么长得那么像呢?她们俩到底是什么样的关系?)... (如果不是亲姐妹为什么长得那么像呢?她们俩到底是什么样的关系?) 展开
匿名用户
成员:蔡卓妍及钟欣桐

Twins在中文里即“双胞胎”的意思,组成Twins的两位女孩蔡卓妍及钟欣桐咋看上去都是脸圆圆笑得甜甜的一副学生模样,还真有点双胞姐妹的意思。

专辑:《Twins》

明星完全档案

Twins:新一代学生情人
少女组合TWINS成员之一
英文姓名:Charlene Choi
中文姓名:蔡卓妍
出生日期:1982年11月22日
身高:5'4
体重:100磅
星座:天蝎座
语言:广东话、 英文
嗜好:唱歌和跳舞
最喜爱食物:巧克力
最喜爱颜色:红和绿
最喜爱歌星:TLC、王菲、罗比威廉斯
最喜爱音乐类型:R&B
最喜爱电影:Somewhere in time
最喜爱演员:周星驰、张曼玉
最喜爱阅读杂志:时装
最喜爱动物:狗
最喜爱季节:夏季和冬季
最喜爱运动:Swimming & Rugby
最喜爱的礼物:Meaningful
曾拍摄广告及平面广告:
2000 《护舒宝 - White》 - 电视及平面广告
2001 《元绿寿司》 - 电视
《嘉顿迷你瑞士卷》 - 电视广告
曾参与之大型项目 : 2000 香港电台的《青春@Y2K》
曾拍摄之电影 : 2001/1《恋爱起义之不得了》 - 盈科电影 陈嘉上、林海峰监制
少女组合TWINS成员之一
英文姓名:Gillian Chung
中文姓名:钟欣桐
出生日期:1982年1月21日
身高:5呎3吋
体重:98 磅
星座:水瓶座
言语:广东话、英语及普通话
嗜好: 唱歌、逛街及看戏
最喜爱食物:饼干
最喜爱颜色:黑色
最喜爱歌星:郭富城
最喜爱人物:曾志伟
最喜爱音乐类型:Pop
擅长乐器:Cello
最喜爱电影:《与龙共舞》
最喜爱演员:鲍方
最喜爱阅读杂志:有关时装
最喜爱动物:狗
最喜爱季节:秋天
最喜爱的国家:美国及日本
最喜爱运动:羽毛球
曾拍摄广告:2001 《元绿寿司》 - 电视及平面广告

参考资料: www.baidu.com

百闻乐见

她们不但不是亲姐妹而且没有血缘关系就是相貌相同
Sa咪
不是,她们出道后是Main介绍她们俩互相认识的!她们没成为twins时,公司里的人总是把他们俩认错,后来英皇公司就想到把她们俩放到一起,就促成了组合twins!
匿名用户
当然不是啦,她们长得一点都不象麻,钟欣桐以前是英皇的秘书
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

Twins里的钟欣桐和蔡卓妍不是亲姐妹,自然不是一个姓。
人物介绍:
钟欣潼(Gillian Chung)艺名阿娇,1981年1月21日出生于香港特别行政区,中国香港女歌手、演员,华语女子演唱组合“Twins”成员之一。
2000年签约英皇娱乐公司,与蔡卓妍组成演唱组合“Twins”,以歌曲《明爱暗恋补习社》出道,进入演艺圈。

蔡卓妍(Charlene Choi),1982年11月22日出生于加拿大温哥华,中国香港女歌手、演员。
2000年签约英皇娱乐集团经纪公司,与钟欣潼组成双人女子歌唱组合Twins成员而进入演艺圈。