求有经验人士帮忙 我是跑市场的市场专员 公司装修 要我去搞卫生不跑市场 我该怎么拒绝

我21刚大学毕业女在一家私人培训学校上班跑市场最近学校装修今早雷人A是、校长居然吩咐经理告诉我让我不要去跑市场了去和另外一个同事搞卫生搽地板刮墙上那些掉到瓷砖上的腻子我的... 我21刚大学毕业 女 在一家私人培训学校上班 跑市场 最近学校 装修 今早雷人 A 是、校长居然吩咐经理 告诉我让我不要去 跑市场了 去和另外一个同事 搞卫生 搽地板 刮墙上那些掉到瓷砖上的腻子 我的老天 那么多学生看着 那么多同事看着 虽然我只是一个跑市场的 也不至于这样吧 不也有搞卫生的阿姨 她做不来 可以请一个工人啊?而且我一个女孩 穿着高跟鞋 正装 去刮地上的腻子 拖地算什么啊 好气愤好委屈哦 况且也是合同里面的内容 没有搞卫生这一项 今早我找理由推脱了 要是明天再叫去搞卫生怎么办啊????怎么委婉的表达??求大家帮忙,<w /我另一个同事也在做卫生,还有一些技术人员 就业老师 都是30左右大 但是其中没有一个女的》 展开
xfsomnus
做大事者,不拘小节! 委屈一下自己,告诉他们,本姑娘能屈能伸,尤其是现在的女孩,别人都说太娇气,不叫他们小瞧,没准你做一半他就不忍心叫你做了,你要是越娇气他越不让你好过! 相信你,加油!
不小得叫啥子
做人力资源的,对刚入职刚入社会的大学生一向都会比较严格,通常会用各种方式来测试员工的工作态度,如果你想尽快得到提升,最好是接受领导的安排,多表现自己,从最低层做起,对你的职业生涯会有很大帮助。