贵金属投资前景怎么样

金晓峰

  未来主要是看货币政策、欧美债务危机、全球经济前景。贵金属投资分为实物投资和带杠杆的电子盘交易投资。其中实物投资是指投资人在对贵金属市场看好的情况下,低买高卖赚取差价的过程。也可以是在不看好经济前景的情况下所采取的一种避险手段,以实现资产的保值增值。

 经济低迷、银行存款利息收益甚微,股市疲软、基金后继无力,楼市迷雾重重风险加剧,这些主流的理财方式要想跑赢通胀困难重重。这表明投资者手中的钱袋子在缩水,面对世界范围的经济动荡、通货膨胀、金融危机、政局动乱和实际利率过低时,贵金属会因为其稀缺性、保值力、世界性货币功能成为资产避险的天堂。

  黄金上涨才能获得收益,因此现阶段我们最担心的一点全球经济如果说开始步入正轨,出现的利率抬升黄金下跌,美联储已经把低利率维持在2013年年中,这种出现的概率还是非常小的。现在投资贵金属还是相对安全的范围当中。

  贵金属投资是一个零和游戏,有人赚钱必定有人赔钱,希望投资者把赚钱当做抢钱的过程,永远不要嫌自己抢的少。保证本金安全才能保证投资的可持续性。
成都阿泰克特种石墨有限公司
YNpf2408
回答这个问题之前,想反问你,要是现在是1993年,有人问你,股票投资前景如何?你觉得呢。
现在我告诉你,贵金属投资分好几种,第一是投机,这类人比较多,第二是避险保值。投资是有风险的。望慎之
追问
那你觉得投资什么好,望指教
追答
做什么投资都是有风险,包括您做实体。要是你对贵金属投资有兴趣。可以一试,
Q1429753709
新兴行业,前景无限,在说贵金属从古到今都是货币来的,永远都会存在
牛永乐CN
贵金属市场和其他金融衍生品不同,无牛市和熊市之分,当然如果您要购进实物的话除外,它是多空双向交易的,行情波动较大,如果您有很强的风险承受能力,投资贵金属将是不错的选择。
群69942763加入
投资前景肯定很多啊 2013年预计还是牛市 你可以跟我们做