做助理理财规划师的主要做什么工作 每天的工作 说的易懂一点不要抄袭百度上的自己写

实际上来讲,助理理财规划师没用。
先从事金融行业干着,努力考个注册理财规划师。
知心财富
理财规划师的工作是帮助客户进行理财规划。其助理的工作由理财师安排,包括但不限于,电话拜访客户提醒客户理财规划的调整。对理财规划书的后期制作美化。相关数据的搜集整理。其余可能就是类似跑跑腿的是也免不了。我在北京。
bingshidehuoya
顾名思义就是给一些机构做理财,比如银行、保险、证券、基金、信托、投资等机构。他们的客户不仅仅局限于相关需求,所以他们需要一些理财规划师给客户提供一些正确的理财观念,实现个人及家庭理财目标,从而提高客户的信赖度。还有就是投资呀,子女教育,风险管理,养老计划等等技能的实施。这些都是针对客户,培养客户理财意识。
仅供参考.
panminheng
拉客户,就这么简单!