魔兽世界 大地的裂变 各种问题。资深进,谢谢!

因为没有时间练级请代练练了个85级亡灵战士号(天/游戏时间1-3小时)望能得到资深玩家的指点让我的消遣时间过的单纯点,开心点、谢谢真心感谢每一位回答问题的朋友刚申请的号没... 因为没有时间练级请代练练了个85级亡灵战士号(天/游戏时间1-3小时) 望能得到资深玩家的指点
让我的消遣时间过的单纯点,开心点、谢谢
真心感谢每一位回答问题的朋友 刚申请的号没有多少悬赏分,容我几天悬赏分多了给最佳回答者追加,谢谢
1。战士天赋怎么学(亡灵战士)(多提供几套方案)
2。满级以后有没有单刷的副本(适合战士)
3。什么插件比较好用
4。怎么样获得更好的装备
5。竞技场 主要收获
6。战场 主要收获
7。现在什么装备最好
8。世间万物相生相克 战士克什么职业 什么职业克战士
9。学什么专业比较轻松有趣
10。装备GS达到多少算中上 多少GS最高
11。作为艾泽拉斯中的一员跟玩家组队合作要注意什么(下FB、活动)
12。如何做一个受人欢迎的艾泽拉斯勇士
再次谢谢大家 祝大家生活洒脱游戏愉快。
匿名用户
1、战士升级天赋一般用武器吧,具体点法请到NGA战士区或查看天赋里的推荐天赋,2、满级后可以单刷60级以下的副本,70的5人本和10人本,不过就是赚钱的途径,对装备没提升,3、插件?魔盒就够用了,当然只对PVE来说,4、更好的装备,基本就是刷5人本,然后再去团队本,5、竞技场?享受PVP乐趣,获得可换取高级PVP装备的点数,6、战场享受PVP乐趣,获得可换取低级PVP装备的荣誉值,7、最好的装备?等级越高的装备越好,当然适合的职业不同,8、魔兽游戏不存在严格意义的相生相克,一切都和版本有关,个人觉得战士对法师和猎人有难度,打DK赢的机率也不大,不过操作很重要,9、没什么专业轻松有趣,工程有趣,但是不轻松,那些制造业比较轻松,但是练的时候很繁琐,双采需要你慢地图寻找,可以赚钱但无聊,具体自己选择,10、GS?现在都以装备等级论了,至少我这样。在马上要来的4.2中,372算是中游,11、和12一起说了,不要随便骂人,对新人有宽容之心并乐于帮助,不要骗人,真诚待人,不要乱需自己用不到的装备,给自己的装备附魔,宝石并熟悉副本打法,尽量不要拖累别人,熟悉自己的技能,知道自己职业的能力。
匿名用户
无声细雨