韩国恐怖片寄生灵关于结局,不是很明白,不是说烧掉就没事了吗,怎么最后还会有鬼影出现在女主的眼里呢?

还有巫师奶奶知道怎么解决那个怨灵,为什么自己不少掉呢,还有就是女主妹妹的死为什么要用这么大篇幅来描述,还要安排在密封的浴室中,这跟女主怀孕有什么关系吗?... 还有巫师奶奶知道怎么解决那个怨灵,为什么自己不少掉呢,还有就是女主妹妹的死为什么要用这么大篇幅来描述,还要安排在密封的浴室中,这跟女主怀孕有什么关系吗? 展开
GMYYLEE
肯定是导演为了拍续集做的铺垫,搞得像恐怖悬疑片一样。
风行网有全集的 结局是小斌救了姐姐 小斌也得救了
Ayyy_Back
烧掉怨灵是有步骤的。那个奶奶进行了一个步骤后就死了。女主角直接烧掉了,当然不会没事了。而另一个原因也有可能是基辰的怨气还在,所以还没有死。
妹妹的死是密封在浴室里,照应了基辰被封印在罐子里面的景象。
而女主角突然怀孕,还看到了鬼影,而侦探是从基辰的妈妈瞳孔里看到鬼影的。基辰代替了她的孩子。
bin153159
我说一下我的猜测 结局是姐姐给由琳打电话没通,就往家跑,回到家后看见电视机旁有一具尸体,我觉得尸体是小孩的叔叔,后来姐姐莫名的有了孩子,就去产检,而基辰死前就是内个要生孩子的女人的牺牲品,所以基辰对孩子有着本能的排斥,也可以说是厌恶,而姐姐产检时本来没什么事,但后来出现了姐姐肚子里孩子的b超影像,就极大的刺激了小孩体内的恶灵(恶灵没走,我没想明白是为什么,而且姐姐为什么还把这么一个危险品放在身边不明白。)小孩体内的恶灵就想再寄生在姐姐的孩子身上(照应了前面姐姐做的那个梦,梦境是小孩浑身是血的爬出来叫了姐姐一声:妈妈。) 个人愚见,不知您觉得是不是还能说的通
匿名用户
4个0.1分米