有没有恐怖电影,介绍几部看看

atpast
《鬼来电》,个人觉得2和3比较不错,电视剧版的也还可以,《咒怨》,虽然这部片子的好评很多,但个人觉得并不怎么好看,比不上美国版的《咒怨》。《公寓》、《恶魔的艺术2:邪降》、《寄生灵》、《死寂》、《电锯惊魂》实际上个人并没觉得《电锯》有多好看,但大家的好评还不错。《假发》、《人形师》、《午夜凶铃》这种很老旧的片子可能你也看过了,《女高怪谈》个人觉得其中的《结伴自杀》和《声音》还不错,《考死之血的期中考试》金范有在里面演哦~《老师的恩惠》、《突然有一天》个人觉得其中的《突然有一天之第四层》不错,《猫:看见死亡的眼睛》、《白色:诅咒的旋律》、《太平间闹鬼事件》、《鬼镜》不是欧美版的,火韩国版的比较好看,《笔仙》、《抽象画中得越南少女》不是怎么恐怖,《美发尸》,还有很多暂时想不起来了。都是自己看过的。不过个人觉得没什么恐怖的,如果亲有好看的恐怖片望推荐。
科视数字投影系统(上海)有限公司
我爱伊甸湖
闪灵-----------------最经典的心理恐怖片
恐怖游轮-----------循环无止尽
万能钥匙-----------千万不要相信哥和姐
伊甸湖--------------有什么样的父母就有什么样的孩子,只是我还以为女主角逃的出去
战栗空间------------很紧凑的电影
39号案--------------也很惊悚。
不请自来------------坚决不剧透,只强调里面没有鬼。
1408凶宅房间--------我好喜欢这部啊
心慌方--------------数学是一门很重要的学科
孤儿----------------不要迷恋姐,姐让你吐血
还有泰国的 鬼影 这部我也很喜欢
以上全都是我看过,觉得不错 恐怖我喜欢但我更喜欢惊悚!!希望你也喜欢~!!
zzf0617
我爱伊甸湖
说的不错
猛鬼街和电锯惊魂 什么的
极度深寒
致命ID
什么的
死寂
什么的
也不错
悠悠dove
电锯惊魂,午夜凶灵,午夜学校,荒郊原野
czszztt8
你去看下厉鬼将映吧。这个着时让我心里震撼到了。比较注重情节的。要看到最后才知道结局,意想不到的。如果看过了那就算了