windows7重装系统的问题

刚买电脑时,买电脑的人给装了个正版的win7但没有激活,现在想自己装个盗版的,可以实现吗?还有就是序列号和激活码分别是什么?激活码可不可以不要。只是感觉盗版的挺好的。... 刚买电脑时,买电脑的人给装了个正版的win7 但没有激活,现在想自己装个盗版的,可以实现吗? 还有就是序列号和激活码分别是什么? 激活码可不可以不要。
只是感觉盗版的挺好的。
汉凝丝49
没给你激活还是啥正版啦
建议到网上下载
1.Win7 SP1原版镜像文件(32位和64位看自己需要下载)
2.Win7激活工具
3.PE3.1
先安装PE3.1系统到除C盘外的其他盘(安装PE系统可以选择用虚拟光驱打开或直接解压文件,PE文件里有傻瓜式的一键批处理文件,应该要一看就知道怎样操作的),进入PE系统用虚拟光驱直接加载Win7 SP1原版镜像文件,安装系统,C盘可以先格式化或者到安装系统中有个选择安装盘符分区格式化的地方在格式化C盘,如果用虚拟光驱加载不能直接安装,就在除C盘外的其他盘建个文件夹(比如说1),在把镜像文件全部复制到文件夹里,直接选择文件夹里的“SETUP.EXE”安装
安装完系统后先启用高级管理员,进入高级管理员用户,在用激活工具激活就是了(激活时电脑必须要已经连网的)
手机上网打字累啊,就说到这儿咯,呵呵~~~~希望以上对你有点儿帮助
秦晓辉UlricQin
可以装盗版,去地摊上买个光盘装一般就不需要注册码了

不过感觉没必要,你现在已经是正版了,上网搜一个注册机注册一下就可以了

如果找不到可以hi我
追问
私聊,你QQ多少?
追答
百度网友26e6a9f
知道合伙人汽车行家
从国防科技学校汽车制造与维修专业毕业,一直从事汽车修理职位,基本10年的工作经验, 并经历很多次的培训

不会把,还有这样的想法,,WIN7 其正版下,是安全的,盗版或者镜像,在使用期过后,一切原代的功能都会失去,,还需要激活码,密钥等,,麻烦,
他给你装的是正版镜像系统,就差一个激活,
祝你好运,
你 的是什么版本的。 高级家庭,专业 等等,我给你弄个激活码
追问
家庭版的 帅哥
追答
高级。普通 。。
renjx529
可以实现啊,很容易,去网上下载一个镜像文件,然后用虚拟光驱就可以安装。
的美人06
直接买张破解的系统盘,然后重做系统,不用激活码和序列号的
追问
序列号也不需要吗??记得以前装xp的时候盗版的也要序列号呀