各位好,我女儿是农历七月初五出生的(阳历:2011年8月4日11时27分),想知道她五行缺什么。 15

父亲姓陈,妈妈姓梁;想清楚宝宝到底五行缺什么,好让给她按个好名字,谢谢大家的帮忙。急、急、急。我只知道宝宝缺水。... 父亲姓陈,妈妈姓梁;想清楚宝宝到底五行缺什么,好让给她按个好名字,谢谢大家的帮忙。急、急、急。
我只知道宝宝缺水。
hdx2008
公元2011年8月4日11时27分出生
二零一一年 七月 五日 午时

比 财 日 才
八字: 辛 乙 辛 甲
卯 未 卯 午
乙 乙己丁 乙 己丁
财 财枭杀 财 枭杀
八字五行个数(本气) :2个金,4个木,0个水,1个火,1个土
八字五行个数(含余气):2个金,5个木,0个水,2个火,2个土
缺水少火
追问
你好:我在网上查询了一些网站是按时辰起名的,有些说我宝宝缺木和水,也有些网站说我宝宝缺水和土,还有一个说缺水,说金少,我应该怎样取决?谢谢,现在等你回复。
海阔32213761
你女儿的八字是:辛卯 乙未 辛卯 甲午 五行缺水。其实女儿要改个含有土的名字,这样才会阴阳平衡。不要取含水的名字。
追问
首先谢谢你的回答,我想问清楚,我想给女儿改的名字是三个字的(陈??),是否名字就改两个五行属土的字,既然缺水了,为什么不要取含水的字呢?谢谢解说并给予名字推荐?等你回复、急着给女儿改名,希望谅解、
追答
在命理中,你女儿日干为金,金生水,取水的名字,为泄气,命中无水好。同时你水生木,你女儿本木就多。木为财,为身弱财多。反不利,现取土的名字,增强你女儿旺度。个人意见,供参考。