张杰和谢娜恋爱几年了

寻寻mm秘密
经过5年的爱情长跑,张杰与谢娜的恋情画上完美的句号,在七夕节晚,张杰在微博自曝将和谢娜结婚,婚礼预计在云南大理举办。张杰、谢娜的微博迅速被网友转发和围观,在温馨的节日中,网友和圈中好友们纷纷献上自己的祝福。   张杰与谢娜于七夕前不久领证,选择在七夕公布也是为了沾点节日的气氛。这对情侣能走到今日可谓极不容易,风雨后现彩虹,如今的两人算是真正的修成正果。   两人正式对外公布婚讯,并定于2011年9月26举办婚礼,从此走上了“婚姻”的另一条幸福之路。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1791096.htm#4_4

浅法滴04
5年了,2007年到现在··是经过何炅认识的,第一次见面是在KTV,很多朋友在唱歌,娜娜是最后一个到的,一见面直接给了张杰一个大大的拥抱,让本就腼腆的我们小杰更加害羞了,娜娜给的拥抱主要是因为之前张杰邀请她做自己歌友会的主持,她没有答应··表示很抱歉
莲子清如水伍
有5年了 他们今天在香格里拉结婚了
liesou57
我忘了什么时候看过。好像是何老师说的。娜娜和张杰在07年张杰比赛的的时候就在一起了。那个时候娜娜也曾经努力为张杰争取好多机会,然后一直到现在公开了
无情枫雨泪
大概4 5年吧