在草图大师中怎么改变材质的方向

最近我也遇到过这个问题,也许是所贴材质的面不是平面(例如你柔滑过),你可以尝试先将材质贴在一个绝对是平面的平面,然后“先选中贴图-右键-贴图-调整贴图 ”,弄好想要的大小,再吸附材质(按alt点击贴图),然后用新的材质贴图,你试试。不行再问。
pchy9527
在材质编辑里选择在“外部编辑器中编辑纹理图像”然后在图片浏览器将图片旋转模型里的材质会自动旋转
chy9967777
选中材质面,右键——纹理——位置——绿色那个按钮可调方向
婉兮清扬owqRv
右键 贴图 调整 有4个小图标分别有旋转大小等功能
LG7520
先选中贴图-右键-贴图-调整贴图
追问
不得行得嘛,我都试过了。右击根本就没有贴图这个选项.......
追答
估计你的这个是不规则形状哟
建议私聊我哈
好好说